Багет луковый рецепт


Багет луковый рецепт

Багет луковый рецепт


Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Бургер – это сэндвич, состоящий из разрезанной булки, внутрь которой кладут рубленую жареную котлету, кетчуп, майонез, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор, сыр.


← Предыдущая | 

1 |  |  | 

Бургер классический – это разрезанная пополам булочка с жареной котлетой из мясного фарша в середине. Если приготовить бургер дома из натуральных и свежих продуктов, то фаст-фуд превратится не только во вкусную, но еще и полезную еду.

 булочка, фарш мясной, сыр твёрдый, помидоры, огурцы солёные, лук фиолетовый, салат листовой, майонез, кетчуп, перец чёрный, соль, масло подсолнечное

В состав классического чизбургера обязательно входит говяжья котлета, лук и сыр. Взяв за основу этот рецепт, можно добавлять в чизбургер все что вам пожелается.

 фарш говяжий, булочка, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, лук красный, салат листовой, кетчуп, майонез, огурцы консервированные, масло растительное

Сытные, радующие глаз кунжутные булочки, именуемые гамбургерами.

 булочка, фарш, помидоры, листья салата, сыр, огурцы маринованные, лук, горчица, кетчуп, майонез, масло подсолнечное, соль

Котлеты для таких бургеров готовятся на гриле, что делает мясо сочным и придает бургерам особый аромат.

 кетчуп, сахар коричневый, сахар, мёд, меласса, горчица, соус Вустерский (Вустерширский), соль, жидкий дым, перец чёрный молотый, яйца, хлопья овсяные, соль, соль...

Бургер с курицей, овощами, яйцом.

 булочка, куриные окорочка, огурцы, помидоры, лук красный, капуста краснокочанная, морковь, сыр копченый, яйца, майонез, аджика

Чизбургер готовится из говяжьей котлеты, сыра и салатного листа.

 фарш говяжий, сыр чеддер, листья салата, помидоры, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, булочка

Классические гамбургеры, рецепт которых может стать основой экспериментов с бургерами.

 яйца, соус, лук репчатый, соус, соус Вустерский (Вустерширский), соль, перец чёрный молотый, фарш говяжий, булочка, помидоры, лук красный, огурцы солёные, кетчуп

Бургер из черного теста, с курицей, омлетом, лёгким овощным салатом. Тесто для бургера - с чернилами каракатицы.

 мука, вода, дрожжи сухие, соль, сахар, масло оливковое, каракатицы, куриное филе, помидоры, яйца, листья салата, капуста краснокочанная, морковь, огурцы, лук, зелень...

Никаких компромиссов! Только мужская еда, приготовленная с мужским характером и дерзко поданная. Гамбургер с куриной котлетой с грибами, острый соус, овощи.

 булочка, фарш куриный, лук репчатый, шампиньоны, кумин, паприка молотая, помидоры, огурцы солёные, листья салата, лук красный, сыр, майонез, соус

Супер вкусный и недорогой рецепт Крабсбургера в домашних условиях. Готовим мегабургер с крабовой котлетой.

 булочка, латук, капуста пекинская, огурцы маринованные, лук репчатый, креветки, крабовые палочки, яйцо перепелиное, крахмал, соль, перец чёрный молотый, чили, кетчуп...

Котлета для этого бургера готовится из говяжьего фарша, с добавлением голубого сыра.

 фарш говяжий, сыр, помидоры, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, булочка, листья салата, масло растительное

Вкусный и сочный бургер "Неряха Джо" представляет собой разрезанную пополам булочку с мясным фаршем. Отличный вариант быстрого и простого обеда для мужа на работу.

 булочка, фарш говяжий, масло подсолнечное, лук, морковь, чеснок, кетчуп, томат-паста, сок томатный, уксус яблочный, сахар, перец душистый, горчица, перец сладкий...

Ветчина и яйца пашот под голландским соусом подаются в хрустящих булочках.

 булочка, яйца, ветчина, уксус винный белый, желток, масло сливочное, сок лимона, перец чёрный молотый

Такие бургеры никак не назовешь фаст-фудом, потому что состоят они из свежеприготовленного салата и куриного филе в томатном соусе.

 булочка, куриное филе, капуста белокочанная, лук зелёный, кетчуп, горчица, вода, порошок чили, паприка, порошок чесночный, порошок луковый, кумин...

В состав котлеты для этого гамбургера входит весьма необычный ингредиент, благодаря которому мясо приобретает особенный вкус.

 каштан, соус, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, фарш говяжий, булочка, помидоры, листья салата

Историю гамбургера можно отсчитывать еще с тех пор, когда куском мяса, завернутым в хлебную лепешку, утоляли голод монгольские кочевники времен Чингисхана. К 18-му столетию в Европе уже хорошо знали и любили рубленое мясо в виде кругляшков. А благодаря изобретателям «классического» гамбургера (в конце 19-го века, в США на первенство претендовали многие), он стал американским «стилем жизни». У нас гамбургер не считается достойной едой и ассоциируется с «фаст-фудом». А жаль. Хорошая мясная котлета с овощами, приправами и сыром (сыр меняет название гамбургера на «чизбургер») вполне заслуживает внимания.

 бекон, мясо, соус Вустерский (Вустерширский), соль, перец чёрный молотый, майонез, хрен, булочка, листья салата, помидоры, сыр чеддер, картофель

Бургер "Sloppy Joe" - классика американской кухни, и переводится название этого бутерброда как "неряха Джо". Действительно, не испачкаться таким бургером просто невозможно! Вместо котлеты в нём вкусный и сочный мясной соус с овощами и специями, который так и норовит капнуть на одежду.

Вегетарианцы тоже могут себе позволить кушать бургеры, для котлет отлично подойдет фасоль, а соус для мини-бургеров готовится из помидоров с добавлением специй.

 фасоль консервированная, морковь, лук репчатый, яйца, хлебная крошка, петрушка, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, шпинат, булочка...

Быстрый вариант "здорового" бургера.

 булочка, хлеб, ветчина, помидоры, огурец, сметана, аджика, кетчуп, зелень

Сытная и быстрая замена обеду. Горячая булка с сосисками, корейской морковкой и сыром съедается моментально.

 булочка, сосиски, сыр, морковка корейская, майонез, кетчуп

Для бургера нужно приготовить куриное филе на гриле и соус из авокадо. В основу бургера также входит помидор и салатный лист.

 куриное филе, сыр чеддер, соус, масло растительное, листья салата, помидоры, булочка, авокадо, перец, лук красный, сок лайма, чеснок, соль, кинза

Для такого вегетарианского бургера нужно приготовить соус из авокадо, чеснока и сливочного сыра. Овощи для бургера берутся самые доступные.

 сыр сливочный, авокадо, чеснок, соль, булочка, помидоры, огурцы свежие, лук красный, перец болгарский, листья салата

Порционные бутерброды с тунцом, фасолью, помидорами, луком и яйцами подойдут в качестве перекуса или закуски для застолья.

 хлеб ржаной, фасоль стручковая, листья салата, тунец консервированный, помидоры, лук красный, оливки, яйца отварные, уксус винный белый, масло оливковое, петрушка...

Как только не называются горячие бутерброды... Например, брускетта – традиционное итальянское блюдо, простая закуска из жареного хлеба с оливковым маслом, чесноком, помидорами, специями. В этом рецепте брускетта похожа на американский гамбургер, но с сильным «итальянским акцентом».

 мясо, грибы свежие, лук репчатый, базилик, уксус бальзамический, соль, майонез, соус Песто, хлеб, салат-латук, помидоры, сыр

Лосось жарится в духовке под грилем и подается с булочками и салатными листьями.

 лосось, булочка, майонез, руккола, масло растительное, паприка молотая, сахар коричневый, цедра апельсиновая, соль, перец чёрный молотый

Эти вегетарианские бутерброды-бургеры готовятся с жареными баклажанами, помидорами и моцареллой.

 баклажан, помидоры, сыр моцарелла, масло оливковое, бублик, булочка, соль, перец чёрный молотый, базилик

Быстрый перекус или бутерброд в дорогу - домашний бургер в разы лучше покупного фастфуда!

 булочка, язык свиной, огурцы солёные, морковка корейская, кетчуп, майонез

Нет времени на долгое приготовления завтрака? Хотите на завтрак чего-то вкусненького? Тогда попробуйте круассан с курицей и овощами. Это отличный сэндвич, который насытит ваш желудок до обеда.

 булочка, куриное филе, помидоры, брынза, сыр моцарелла, салат-латук, майонез, соус, соль, специи, масло растительное

Домашние сэндвичи с курицей и ветчиной гораздо вкуснее тех, которые готовят в заведениях бистро.

 ветчина, масло оливковое, отбивная, соль, перец чёрный молотый, булочка, майонез, паста, помидоры, руккола

Вегетарианцы тоже могут себе позволить кушать бургеры, для котлет отлично подойдет фасоль, а соус для мини-бургеров готовится из помидоров с добавлением специй.

 фасоль консервированная, морковь, лук репчатый, яйца, хлебная крошка, петрушка, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, шпинат, булочка...

Домашний гамбургер – рецепт сытного вкусного и несложного в приготовлении блюда. Для такого гамбургера нужно приготовить говяжью котлету и луковый соус.

 зелень петрушки, масло оливковое, лук-шалот, уксус винный, перец красный, чеснок, соль, перец чёрный молотый, фарш говяжий, масло растительное, лук красный, булочка

Котлету для обычного бургера можно приготовить из индюшиного мяса с добавление укропа, чеснока, острого соуса и йогурта.

 лук репчатый, йогурт натуральный, укроп, соус острый, соль, чеснок, фарш, булочка, листья салата, помидоры

Порционные бутерброды с тунцом, фасолью, помидорами, луком и яйцами подойдут в качестве перекуса или закуски для застолья.

 хлеб ржаной, фасоль стручковая, листья салата, тунец консервированный, помидоры, лук красный, оливки, яйца отварные, уксус винный белый, масло оливковое, петрушка...

На гриле или барбекю можно приготовить отличные гамбургеры из куриного филе с чесноком, острым перцем и кинзой.

 лук репчатый, куриная грудинка, чеснок, перец чили, кинза, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца

Вот такие симпатичные маленькие бутербродики с телячьими котлетками отлично идут в качесте горячей закуски. Острота котлеток и салата из свеклы зависит от количества «жгучих» ингредиентов (изменяйте по своему вкусу).

 тесто, мука, соус томатный, телятина, сыр пармезан, хлебная крошка, масло оливковое, чеснок, лук красный, паприка, яйца, зелень петрушки, тимьян (чабрец...

Маленькие закрытые горячие бутерброды с яйцом и сыром - очень вкусно!

 булочка, яйца, масло растительное, кетчуп, сыр

Взамен сомнительных по составу блюд известной сети ресторанов быстрого питания, сделайте домашние бутеброды с курятиной сами. Это совсем нетрудно, но вдвойне вкуснее, сытнее и здоровее.

 фарш куриный, сухари панировочные, сельдерей, сыр, лук зелёный, соль, майонез, соус острый, булочка, салат-латук, помидоры, сыр швейцарский

Бургеры готовятся с жареным филе сома, овощами и майонезным соусом.

 сом, листья салата, лук красный, помидоры, майонез, рассол огуречный, каперсы, соль, соус острый, мука пшеничная, паприка молотая, порошок чесночный...

Домашний гамбургер, согласитесь, лучший из гамбургеров. Он аппетитный, сытный, вкусный. Любителям «фаст-фуда», безусловно, придется по душе. Это уже не «котлета в булочке», а красивое, и даже изысканное (с ананасом и рукколой) блюдо.

 яблоко, майонез, уксус винный белый, соль морская, перец чёрный молотый, филе свинины, масло оливковое, ананас, булочка, руккола, соус томатный...

Для такого вегетарианского бургера нужно приготовить соус из авокадо, чеснока и сливочного сыра. Овощи для бургера берутся самые доступные.

 сыр сливочный, авокадо, чеснок, соль, булочка, помидоры, огурцы свежие, лук красный, перец болгарский, листья салата

Готовится один большой сэндвич из итальянского хлеба, ветчины, сыра и помидоров, а затем обжаривается на сковороде и делится на 4 небольших сэндвича.

 помидоры, ветчина, сыр козий, хлеб, масло растительное, базилик, руккола, уксус бальзамический

Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из грибов.

 булочка, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, хлебная крошка, яйцо куриное, тимьян (чабрец, богородская трава), орех мускатный, мука, соль...

Котлеты для бургеров готовятся с добавлением сушеных трав, что делает готовую закуску невероятно ароматной.

 яйца, лук репчатый, кетчуп, чеснок, соль, соус Вустерский (Вустерширский), перец чёрный молотый, орегано, петрушка, шалфей, соус острый, фарш говяжий, булочка...

Если после ужина в холодильнике осталось мясо курицы-гриль, то на следующий день из него можно приготовить вкусные бургеры.

 капуста белокочанная, булочка, курица, огурцы маринованные, майонез, уксус яблочный, сок лимонный, перец чёрный молотый, перец красный молотый

Для таких бургеров готовятся небольшие тефтельки и подаются они в продолговатых булочках с салатными листьями и красным луком.

 булочка, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, порошок чили, хлебная крошка, масло растительное, лук красный, салат-латук, соль, перец чёрный молотый

Рамен-бургер с рубленой котлетой из курицы.

 лапша, куриные окорочка, лук, листья салата, сыр, огурцы солёные, лук красный, яйца, майонез, соус

Это блюдо стоит попробовать каждому! Рамен бургер (Ramen Burger) отличается от классического бургера тем, что привычную булочку заменяет обжаренная лапша. Такой бургер приготовить ничуть не сложнее, а в результате вы получите новое блюдо с интересным и оригинальным вкусом.

 лапша, фарш мясной, сыр твёрдый, яйца, помидоры, огурцы, листья салата, крахмал, горчица, кетчуп, соус, соль, перец, специи, масло растительное

Лосось жарится в духовке под грилем и подается с булочками и салатными листьями.

 лосось, булочка, майонез, руккола, масло растительное, паприка молотая, сахар коричневый, цедра апельсиновая, соль, перец чёрный молотый

Знаменитое филе-о-фиш можно с легкостью приготовить дома, причем гораздо вкуснее и полезнее, чем покупной бургер. С красным окунем, жаренным на гриле, получается особенно вкусный вариант филе-о-фиш.

 окунь морской, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, булочка, листья салата, майонез, лук зелёный, рассол огуречный, каперсы, сок лимонный...

Для таких бургеров хорошо подойдут сырные булочки. Для начинки понадобится куриное мясо, яблоко и сыр чеддер.

 куриное филе, яблоко, сыр чеддер, булочка, майонез, базилик, горчица дижонская, перец чёрный молотый


← Предыдущая | 

1 |  |  | 


Новые рецепты в этом разделе:

Бургер "Sloppy Joe" - классика американской кухни, и переводится название этого бутерброда как "неряха Джо". Действительно, не испачкаться таким бургером просто невозможно! Вместо котлеты в нём вкусный и сочный мясной соус с овощами и специями, который так и норовит капнуть на одежду.


Бургер, рецепт которого относят к американской кухне, завоевал популярность во всем мире из-за простоты приготовления. Его относят к разряду фаст фуда.

Как приготовить бургер? Для начала нужно смешать говяжий и свиной фарш. Затем мелко нарезать лук, выдавить чеснок и добавить к фаршу. После этого добавить одно яйцо, горчицу, соль и перец. Все ингредиенты следует тщательно перемешать. На среднем огне в сковороде с использованием растительного масла нужно пожарить несколько плоских котлет. После приготовления котлет можно начинать делать бургеры. Для этого необходимо взять специальные булочки для бургеров и разрезать их пополам. На одну сторону кладёте лист салата, готовую котлету, майонез, помидор и сыр. Сверху накрываете второй половинкой булочки.

Имеется много разновидностей бургера: гамбургер, чизбургер, двойной бургер, куриный бургер, бургер из индейки, и даже бургер из тофу, гороховый бургер и другие. Из рецептов с фото на нашем сайте вы узнаете, как приготовить все эти бургеры, гамбургеры, чизбургеры в домашних условиях. Ждем и ваших фото!

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=631


Багет луковый рецепт

Багет луковый рецепт

Багет луковый рецепт

Багет луковый рецепт

Багет луковый рецепт

Багет луковый рецепт

Рекомендуем почитать: