Баранина на кости с картошкой рецепты


Баранина на кости с картошкой рецепты

Баранина на кости с картошкой рецепты




22 июня 2007 /

  • 1118.jpg
  • 1118.jpg
1118.jpg

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • по 300 мл бульона из баранины и телятины
  • 6 небольших шампиньонов
  • 4 бараньи отбивные на косточке
  • – 2 ст.л.
  • 300 мл десертного вина, предпочтительно мадеры
  • 6 небольших картофелин
  • 6 луковиц шалота
  • – 75 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать очищенный картофель кружками 3 см диаметром и 3 мм толщиной, промыть и высушить. Нагревать их в растительном масле, разогретом до 130˚С, пока они не начнут разбухать, но еще не изменят цвет. Сразу же переложить их в масло, разогретое до 180˚С. Резкая смена температуры сделает картофель воздушным и золотисто-коричневым. Мелко нарезанный шалот и нарезанные грибы поджарить в сковороде с толстым дном на несильном огне в оливковом масле. Когда они станут коричневыми, добавить томатную пасту и весь бульон. Выпарить соус наполовину, добавить вино. Еще раз выпарить наполовину, протереть. Приправить, добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Баранину обжарить на гриле (или на сковороде), подать с картофелем и соусом.

Ключевые слова

, , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

СПЕЦПРОЕКТ

Включай здоровый режим!

КОНКУРС

Блюдо как искусство

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Где вы покупаете мясо?

В МАГАЗИНАХ НА РЫНКЕ У ФЕРМЕРОВ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ НЕ ЕМ МЯСО

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/1344/baranina-na-kostochke-s-vozdushnym-kartofelem





Баранина на кости с картошкой рецепты

Баранина на кости с картошкой рецепты

Баранина на кости с картошкой рецепты

Баранина на кости с картошкой рецепты

Баранина на кости с картошкой рецепты

Баранина на кости с картошкой рецепты

Рекомендуем почитать: