Блюда из свинины пошаговые рецепты


Блюда из свинины пошаговые рецепты

Блюда из свинины пошаговые рецепты


Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!


Тэги:  


Печенье с хурмой и грецкими орехами
  • Хурма
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Разрыхлитель теста
  • Корица
  • Орех мускатный
  • Масло сливочное
  • Орехи грецкие
Ароматное, пряное печенье понравилось всем членам нашей семьи, и большим, и маленьким. Сейчас конечно не сезон хурмы, но так уж получилось, что с зимы у меня в морозилке сохранилась парочка (сунула туда очень вяжущую хурму), и только сейчас дошли до нее руки. А поскольку такого рецепта на сайте нет, смело его выкладываю. Возможно кому-то рецепт пригодится в будущем. Сам рецепт с сайта Еда. ру.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:  

4 часа назад

4 балла


Горчичный хлеб на майонезе
  • Масло подсолнечное
  • Кефир
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Майонез
  • Дрожжи
  • Горчица
  • Семена горчицы
Мягкий, с мелкопористой структурой мякиша, очень ароматный хлеб. Корочка тоненькая и румяная. Даже на следующий день хлеб остается мягким, как только из печи! Идеален как к первому блюду, так и просто с молоком или кефиром, компотом или киселем! Угощайтесь!

Категория: -> ->

Назначения:





 

Тэги:            

4 часа назад

18 баллов


Куриная печень "Интересная"
  • Печень куриная
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Вино белое сухое
  • Зелень
  • Чеснок
  • Специи
  • Масло растительное
Давно всем известно конечно, друзья, меню без печенки представить нельзя! С ней вкусные, нежные блюда бывают, порою нас очень они выручают! Итог замечательный, вкусно все будет! Ну кто же капусту и печень не любит! Вина мы немного еще добавляем, сметаной и сыром потом заправляем!

Категория: -> ->

Назначения: : /

: /
:
 

Тэги:      

6 часов назад

13 баллов


Медовое печенье
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Мед
  • Яйцо куриное
  • Разрыхлитель теста
  • Корица
Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, рецептом печенья, которое я очень часто пеку. Откуда появился этот рецепт - я уже и не знаю, но он очень полюбился мной и моими друзьями: нежное, очень ароматное, с тонкой ноткой корицы и меда. Мед желательно брать ароматный, жидкий. Заходите в гости.

Категория: -> ->

Назначения: : / / / /
:
:


:
 

Тэги:                    

7 часов назад

55 баллов


Тэги:                

7 часов назад

28 баллов


Тэги:            

7 часов назад

31 балл


Тэги:          

8 часов назад

15 баллов


Тэги:        


Тэги:        

10 часов назад

21 балл


Замороженная нуга с черносливом
  • Сливки
  • Белок яичный
  • Сахарная пудра
  • Чернослив
  • Миндаль
  • Сахар
  • Сахар коричневый
Рецепт от Юлии Высоцкой. Нуга - французский десерт, который бывает нескольких видов. Этот, в замороженном виде, напоминает по вкусу семифреддо. Готовится легко без заморочек, а в качестве результата получаем отличный десерт, то ли нуга, то ли мороженое, а может и семифреддо. Как десерт не назови, все равно вкусно.

Категория: ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      


Курица Нанбан
  • Бедро куриное
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Масло растительное
  • Рис
  • Яйцо куриное
  • Вино рисовое
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Уксус
  • Кетчуп
  • Имбирь
  • Лук зеленый
  • Корнишоны
  • Майонез
  • Соль
  • Перец белый
  • Петрушка
  • Горчица
  • Сок лимонный
  • Цедра лимона
Если вы любите сочные куриные блюда в азиатском сите, то это блюдо для вас. Курица Нанбан (Chicken Nanban) - это пример западного стиля питания “васёку”, который был адаптирован под вкус японцев. Блюдо возникло в префектуре Миядзаки на юге Японии и является одми из самых популярных блюд васёку. Курица маринуется буквально 5 минут, панируется и обжаривается во фритюре, мясо в хрустящей корочке получается очень сочным и буквально тает во рту. А соус Нанбан придает поистинне потрясающий сладковато-кислый вкус! Обязательно попробуйте курицу Нанбан, уверена, что результат вас не разочарует, а на ее приготовление требуется всего полчаса.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:

Кухня:
 

Тэги:              





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/


Блюда из свинины пошаговые рецепты

Блюда из свинины пошаговые рецепты

Блюда из свинины пошаговые рецепты

Блюда из свинины пошаговые рецепты

Блюда из свинины пошаговые рецепты

Блюда из свинины пошаговые рецепты

Рекомендуем почитать: