Блюдо ежики с рисом рецепт


Блюдо ежики с рисом рецепт

Блюдо ежики с рисом рецепт




AyrinBukreeva 30 июля 2015

Отличные тефтели. Мягкие, нежные, очень вкусно. Когда-то попробовала их на корпоративе, мы тогда банкет заказывали, а сегодня вот опять нашла, слава Богу! Спасибо вам, большое за них!

Анна 29 июля 2015

Выбрала однажды именно Ваш вариант приготовления тефтелей и не прогадала, очень вкусно, именно тот самый вкус. Только так теперь всегда готовлю. Спасибо, что поделились таким прекрасным рецептом

Анастасия 22 мая 2015

Вкусно, но тефтельки в соусе томить рекомендую минут 40-45, тогда рис действительно сварится

оксана 10 апреля 2015

спасибо огромное! муж очень довольный остался))) приятного всем аппетита!

Elena 12 марта 2015

Анна спасибо за очень вкусный рецепт. Только я еще в фарш добавляю 3-4 листочка мелко резанной свежей мяты. Недавно приходила подруга с маленькими детьми, так детям так понравилось что они теперь постоянно просят маму приготовить такие тефтели, теперь и подруга так же готовит их для своей семьи. У мужа это теперь любимое блюдо :) Спасибо еще раз за такой прекрасный рецепт.

Анна 24 января 2015

Спасибо за рецепт. Очень помогли)

Дарья 05 ноября 2014

Галина, это не морковь, а специи

галина 02 ноября 2014

Простите, а почему на фото с фаршем морковка молота? ещё тоже в сам фарш нужно добавлять?

егор 01 ноября 2014

это блюдо просто идеально, нужно в ресторане дать им такой вкусный рецепт

Жанна 24 августа 2014

Все очень вкусно!!! Доче и мужу понравилось!!! Спасибо!!!

Юлианна 22 августа 2014

Спасибо за рецепт. Получилось оооооочень вкусно!

Светлана 19 февраля 2014

Спасибо за рецепт. Приготовила сегодня. Тефтели получились очень нежные и таяли во рту))) Мужу понравились очень! Готовила на говяжьем фарше. Фарш был не жирный и мелкого помола, и не смотря на это тефтельки получились очень вкусные!

Максим 27 ноября 2013

Спасибо за рецепт. Сделал. И мне и родителям очень пронравилось. А дочь, уж насколько привередливая к еде, (11 лет) уплетала за обе щеки.. ) Старикам, правда, показалось, что чуть многовато риса.. А по-мне так в самый раз... Еще раз спасибо.
P. s. : Почитал коменты.. Встречаются ведь такие экспонаты.. - им на блюдечке прекрасные рецепты, а они желчь свою выливают насчет посуды, обгоревшего лука и ударов по печени... И где вас таких находят... Идите сами все сделайте в нульцевой блестящей посуде, сфотографируйте, всё подробно опишите, а потом будете язвить.. (а такие же как вы будут вас критиковать.. вы ведь всегда найдете к чему прицепиться)

Iuliia 17 ноября 2013

Спасибо огромное за чудесный рецептик! Устраивала сегодня своему немцу русскую кухню, подавала в качестве гарнира гречку - любимый остался в восторге! Несколько моих заметок: Рис я вначале обдавала только кипятком, поэтому тефтели варились в соусе минут 35-40. В морковь и лук я ещё добавила немного болгарского перца. Может, я взяла слишком много воды, но соус был жидкий, поэтому добавляла за 5 минут до готовности несколько столовых ложек муки, разведённых в холодной воде. Из приправ использовала базилик, чёрный молотый перец, лавровый лист, немного корицы и розмарина. Вообщем, рецепт отличный! Готовьте - не пожалеете!

Анастасия 02 ноября 2013

спасибо вам за рецепт! очень вкусна и много получилась, мужу так понравилось что теперь я готовлю ему постоянно)))

Елена 29 октября 2013

Спасибочки огромное за Ваш замечательный рецепт!!! Очень красиво, вкусно и много))) получилось!!!

Виктория 18 октября 2013

не плохой рецепт. Всё получилось. Соус не обычный, я ранее не готовила с томатным соусом, получилось очень пикантно. Спасибо, что не поленились поделится своим рецептом. А тем дамам, которым рецепт не понравился, желаю иметь по больше терпения и толерантности, а так же иметь уважение к окружающим вас людям. Не нужно так резко высказываться в адрес уважаемой хозяюшки. Вместо этого, лучше посоветуйте свое шедевральное блюдо!!! Всем добра и взаимопонимания!!! ))))))

Ольга 28 сентября 2013

согласна с Екатериной. это не тефтели а "удар по печени и поджелудочной", просто огромное кол-во масла и сгоревшего лука. да и сам вид готового блюда вызывает только отвращение. zolotoe // 06 августа 2013
девчонки, какие-ж вы зануды, сковородой любуются на страничке с посудой, а вы здесь чтоб научится кушать варить или другим помочь - правильно выбранная посуда - первый шаг к полезной и здоровой пище. почитайте о алюминиевой посуде - а потом посмотрим, занудство это или забота о здоровье всей семьи. Жуть, не готовьте так.

Екатерина 05 сентября 2013

Проходила мимо, и остановилась, не удержалась от отзыва об увиденном. Лук - горелый, кастрюля - алюминиевая, в сковороде огромное количество масла, тефтели обжарены до черноты. Не надо так делать!

zolotoe 06 августа 2013

девчонки, какие-ж вы зануды, сковородой любуются на страничке с посудой, а вы здесь чтоб научится кушать варить или другим помочь, тефтели отпадные, спасибо.

Регина 05 июля 2013

поддерживаю ту, что заметила в какой сковороде была пожарена зажарка и сами тефтели. и лук неаккуратно нарезан. видимо забыли про него и ушли смотреть тв, горелый и несимпатичный. за смелость автору +1. в остальном работать и работать. над сервировкой в следующий раз поколдуйте. все таки на народный суд выкладываете

Аян 22 мая 2013

Спасибо, было вкусно

Наталия 16 мая 2013

Прекрасный рецепт. Сделаю сегодня с пюре) надеюсь порадую себя))

Joke 13 мая 2013

лук в фарш нужен!! Рецепт оч хороший!! делала первый раз!!! оч вкусно!!! спасибо!!

Оксана 11 апреля 2013

Не могу понять, в фарш лук добавлять или не надо? Вроде не написано, а на фото вроде добавлен...

лариса дворцова 18 марта 2013

всем очень понравилось. просто и вкусно.

рон 07 марта 2013

Спасибо за рецепт. очень надеюсь сегодня порадовать родаков, по идее во должно быть не только просто, но и вкусно. и еще раз спасибо

Александра 02 марта 2013

наконец-то я нашла рецепт тефтелей, который мне понравился, а не составляла свой из нескольких! )))спасибо!

Елена 24 февраля 2013

Просто великолепный рецепт!

Виталий 23 февраля 2013

Спасибо, очень понравилось и легко в приготовлении. Единственное я готовил с куриным фаршем, и масса получилась жидковатой, а так как в кулинарии не силен все что пришло в голову, это добавить мякоти хлеба что бы было гуще и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! )))

юлич 11 февраля 2013

и я приготовила, всё получилось великолепно. в соус ещё грибы шампиньены добавила!!!

стёпа 27 января 2013

очень хорошие тефтели и сытные, только мы их ели с сметаным соусом а не с томатным но саравно получилось вкусно; и нам очень понравилось СПАСИБО!

Кристина 24 декабря 2012

Готовила тефтели первый раз в своей жизни, по вашему рецепту. Получилось вкусно, правда почему-то соус немного кисловат, наверное это из-за особенностей томатной пасты! Спасибо!

Татьяна 16 декабря 2012

Екатерина готовить для ребёнка будете вы сами! меньше поджарьте вот и всё... а рецепт хороший только я в поджарку еще перчика болгарского положила

камилла 16 декабря 2012

когда я зашла на этот сайт просмотрела рецепт мне на последнем рисунке понравились тефтели! такие вкусные на вид! а вот когда я их приготовила они мне тоже понравились! такие вкусные и нежные на вкус! особенно с гарниром! спасибо за рецепт очень вкусно!

Екатерина 19 ноября 2012

Уж больно горелое все!! Наверное сковородка плохая. Лук с морковкой также в горелом масле жарятся... Я б такое ребенку не дала, да и себя поберечь надо!!!

Надежда 31 октября 2012

Заинтересовалась... сейчас пойду творить на кухню...

Ольга 16 октября 2012

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

Витяня 12 октября 2012

Эпическое блюдо!!! Любимая просто в восторге, раньше не пробовал с томатным соусом. Советую со сметанным...

иа 17 сентября 2012

пойду приготовлю, специй не жалко для тещи любимой, когда то надо начинать готовить

Василий 11 сентября 2012

Спасибо тебе, добрая Самаритянка))) Попробовал сделать - вся семья за добавками бегала. Добавил куркуму в фарш, в подливу чуть корицы и пучок базилика. Огромное спасибо.

Андрей 03 сентября 2012

Спасибо! Действительно быстро, вкусно, просто!

татьяна 26 августа 2012

получилось! Очень вкусно!

Алина 21 августа 2012

очень вкусно получилось, только я всегда отвариваю рис

Юлька 16 августа 2012

Спасибо большущее за Ваш рецепт!! Готовила тефтели впервые и благодаря вашим подробным инструкциям получилось довольно вкусно) а главное быстро)

Ольга 30 июля 2012

Спасибо за вкусный рецепт. Просто и быстро

Валерия 28 июля 2012

С первого раза вышло очень вкусно, правда тушила я немного дольше, соус очень вкусный, пальчики оближешь, всем советую. не пожалеете.

Лия 01 июля 2012

спасибо, очень хороший и вкусный рецепт, а самой главной неожиданностью в рецепте стала - корица!

Жанна 29 июня 2012

Спасибо! У меня тоже все вкусно получилось! Раньше я не добавляла яйцо и не обваливала в муке. Поэтому у меня они разваливались и были не красивые. Теперь буду готовить только так. Только у меня не было томатной пасты. Я положила кетчуп и свежий помидор. А на гарнир отвадила спагетти (дети их любят больше чем пюре).

Алиса 03 июня 2012

Спасибо за рецепт, все очень быстро и вкусно, без всяких заморочек. Муж доволен)

Катя 25 мая 2012

спасибо за рецепт! получились просто изумительные тефтельки!!!

Витя 16 мая 2012

Спасибо, очень вкусно!

Люда 15 мая 2012

Огромное спасибо за рецепт. Очень хочется радовать любимых вкусностями.

Алексей 13 мая 2012

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Первый раз в жизни готовил тефтели, жена в шоке.:)

Ленусик 04 мая 2012

приготовила, ещё тушатся, но уже чувствую - будет супервкусно, порадую мужа ))) он любитель покушать

Мадина 17 апреля 2012

Большое спасибо за рецепт! Суперские тефтельки получились!

Евгения 05 апреля 2012

Приготовила только что по вашему рецепту, получилось очень вкусно, жду мужа с работы, что бы оценил, он давно просил приготовить ему тефтели=))) Спасибо большое!

Лара 05 апреля 2012

Только что приготовила по этому рецепту. Получилось пальчики оближешь,только я переборщила со специями. Теперь буду делать по чаще)

Юля 03 апреля 2012

почитала отзывы ... пойду делать))))

вит 21 марта 2012

сейчас буду пробывать

Полина 17 марта 2012

Вкусно получается, завтра свекровь радовать буду!

Наташа 16 марта 2012

Спасибо большое за рецепт! А то я фарш разморозила, и понимаю, что котлет я точно не хочу, драники с мясом - долго, на ленивые голубцы - капусты нет. Дай, думаю сделаю тефтели... .рецепт не знала, знала только, что кругленькие, маленькие и тушеные. Спасибо огромное еще раз!!!!

Сетик 15 марта 2012

Спасибо! С помощью Вашего рецепта мои тефтельки стали еще вкуснее!

Альбина 22 февраля 2012

Спасибо за рецепт! Муж у меня француз, такое блюдо ел сегодня в первый раз, остался в восторге!!! Очень понравилось, и мне тоже!

Алена 08 февраля 2012

Спасибо авторгу ОГРОМНОЕ за рецепт, такой подробный и замечательный, вообще я готовила первый раз что-то подобное и получилось очень вкусно и все с первого раза, правда рис я отварила все-таки!

Анара 06 февраля 2012

Первый раз готовлю, блин ваще клево получилось! так аппетитно!!!!! огромная благодарность автору!

Ася 18 января 2012

Спасибо! Рецепт супер!!!

екатерина 05 января 2012

я приготовила,получилось очень вкусно,муж доволен спасибо

Настя 23 декабря 2011

Оч вкусненько....класс)))

Яна 22 декабря 2011

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось.

Анастасия 22 декабря 2011

чудненький по своей детальности рецепт! браво автору!

/Ирина 15 ноября 2011

первый раз готовила тефтели и получились очеееень вкусные.

Мари 30 октября 2011

Всем советую делать тефтели именно по этому рецепту! Ингридиенты доступные, приготовление без выкрутасов. Получается просто объедение!!! Спасибо автору.)

Ирина 29 октября 2011

спасибо за рецепт!!! уже 2 раза готовила и получается СУПЕР!!! муж очень доволен)))

Денис 07 октября 2011

спасибо! у меня кормящая жена по этому не добавлял ни специй ни соли ни черта, тем не менее получилось ничего так!! А если со специями и солью это же вообще класс)

Зая 29 августа 2011

Попробовала. Все получилось. Вот только рис я заранее сварила, а соус делала в сковороде. Пожарила лук и морковь, добавила 3 щепотки муки,2 ложки томатной пасты. Слегка обжарила и добавила стакан воды. Вкусно))

Виолетта 24 августа 2011

спасибо, замечательный рецепт!!!!

Анна 17 августа 2011

Я не поняла,что томатную пасту все 300-400 грамм надо.Это не много будет?Может томатный соус?

валентина 15 июня 2011

спасибо за рецепт,получились очень вкусные тефтельки!!!!

Диана 14 мая 2011

Спасибо за рецепт, очень вкусненько, тоже первый раз делала, только вот тушить пришлось где то час, рис не подошел. Всем советую рис все же отварить а не замачивать в кипятке.

Ольга 10 мая 2011

Спасибо за рецепт,делаю уже второй раз,семья просто в восторге!!!

ааа 11 апреля 2011

да вполне хорошие!!!!!!!

Виктория 03 апреля 2011

Большое спасибо, вот уже второй раз по вашему рецепту делаю.....мммм...вкуснятина, всем нравится =)

Лола 17 февраля 2011

ИЗУМИТЕЛЬНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! ШИКАРНО! Первый раз в жизни делала и сразу получилось! Вот кушаю и не могу оторваться! Рахмет! От души душевной РЕСПЕКТУЮ!!!

Инесса 27 января 2011

Так у вас неаппетитно выглядит, боже мой.

Елена 25 января 2011

Готовить не люблю и поэтому особо не умею, но не думала, что с первого раза может получится, да ещё и так вкусно!!! Спасибо! Действительно доходчиво и понятно объяснили!

Лола 23 ноября 2010

Спасибо за рецепт!! Получилось невероятно вкусно!

Женя 22 ноября 2010

А у меня не получились((( рис не разварился, хотя я заливала кипятком...

мариям 05 ноября 2010

спасибо за рецепт!!! получилось просто здорово,хотя я тефтели готовила в первый раз!

Анна 18 октября 2010

Забыла добавить яйцо, но все в порядке !!!!!!!Спасибо за рецепт!!

Диляра 30 сентября 2010

Тефтельки получились просто пальчики оближешь! ну очееень вкусные и быстро готовятся, всем советую попробывать!

Юлия 27 февраля 2010

Никогда не думала, что мой муж может быть в таком восторге от тефтелей! Спасибо большое! Вкусненькие! Томатненькие-притоматненькие! Стала заглядывать на МирСоветов благодаря вам!


Источник: http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meatballs-with-rice.html





Блюдо ежики с рисом рецепт

Блюдо ежики с рисом рецепт

Блюдо ежики с рисом рецепт

Блюдо ежики с рисом рецепт

Блюдо ежики с рисом рецепт

Блюдо ежики с рисом рецепт

Рекомендуем почитать: