Фунчоза на второе рецепт


Фунчоза на второе рецепт

Фунчоза на второе рецепт

3 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г гречневой лапши соба
  • 1 куриное филе
  • 1 небольшой баклажан
  • 1 небольшой цукини
  • 1 сладкий перец
  • 1 небольшая морковь
  • 1/2 белой луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 2 ст. л. соуса терияки
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. рафинированного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Собу отварить в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке, 5-8 минут. Откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду. Курицу, цукини, баклажан и морковь порезать одинаковой длинной соломкой, толщиной 1-1,5 см. Чеснок и лук порубить.

Шаг 2

На сковороде раскалить масло, обжарить курицу минуты 2, добавить морковь, а через 2 минуты цукини, баклажаны, лук и чеснок. Обжаривать овощи 3-4 минуты, постоянно встряхивая сковороду. Овощи должны оставаться хрустящими.

Шаг 3

В небольшой чашке соединить соевый соус, крахмал и сахар. Перемешать, чтобы сахар растворился. В сковороду выложить собу, добавить имбирь и влить соевый соус с сахаром и соус терияки. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты, чтобы соус загустел и равномерно покрыл лапшу, овощи и курицу. Снять с огня и сразу подавать.

Ключевые слова

, , , , , , , , , , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

СПЕЦПРОЕКТ

Включай здоровый режим!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

КОНКУРС

Вкусные блюда из яиц

Хотим знать

Учите ли вы своего ребенка готовить?

15% НЕТ, ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ 19% НЕТ, ОН НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИНТЕРЕСА 31% ДА. МЫ ЛЮБИМ ВМЕСТЕ ГОТОВИТЬ 35% РЕБЕНОК УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ. ТЕПЕРЬ МЕНЯ УЧИТ ХИТРОСТЯМ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции.
При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – Дизайн —



Фунчоза на второе рецепт

Фунчоза на второе рецепт

Фунчоза на второе рецепт

Фунчоза на второе рецепт

Фунчоза на второе рецепт

Фунчоза на второе рецепт

Рекомендуем почитать: