Голубцы по азербайджански рецепт пошагово


Голубцы по азербайджански рецепт пошагово

Голубцы по азербайджански рецепт пошагово


здравствуйте девушки. вот принесла вам вкусные голубцы.
21082009(019).jpg

для этого нам потребуется:
1 большой кочан капусты, (если есть, то со свежей капустой ещё вкуснее)
фарш (для голубцов и долмы лучше всего использовать баранину),
рис - 0,5 ст,
лук репчатый - 5 штук (средненькие),
помидоры - 2 большие,
сладкий перец-2 шт,
половинка острого стручкогого перца,
из зелени-кинза, укроп, базилик, зеленый лук,
130 гр. топленое масло (или сливочное масло)
соль-перец,
0,5ст воды.

для соуса
2 лука, помидоры и соль

Приготовление

Кочан капусты вымыть и аккуратно вырезать кочерыжку. капусту целиком погрузить в кипящую подсоленную воду.

21082009(005).jpg Варить, пока листья не станут мягкими (т.е. эластичными)(не переварить!!!). Разобрать капусту на отдельные листья в воде. а те листья пока не варились оставить.Отрезать утолщенную часть листьев. 21082009(007).jpg
Приготовить фарш.Зелень вымыть, и порубить 21082009.jpg
Репчатый лук,помидоры,2 вида перца вместе с фаршем пропустить через мясорубку. 21082009(001).jpg .Соединить вместе фарш, рис, зелень, добавить 0,5 ст. воды, масло, соль, перец и хорошо перемешать. 21082009(002).jpg На каждый капустный лист положить подготовленный фарш 21082009(008).jpg и свернуть лист с фаршем конвертом 21082009(010).jpg 21082009(011).jpg .

Последний раз редактировалось Сб авг 22, 2009 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.




Голубцы по азербайджански рецепт пошагово

Голубцы по азербайджански рецепт пошагово

Голубцы по азербайджански рецепт пошагово

Голубцы по азербайджански рецепт пошагово

Голубцы по азербайджански рецепт пошагово

Голубцы по азербайджански рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: