Гуляш из говядины из подливкой рецепт пошагово


Гуляш из говядины из подливкой рецепт пошагово

Гуляш из говядины из подливкой рецепт пошагово

Кулинарные рецепты

/ / / / Гуляш из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

17


Этот рецепт гуляша из говядины с подливкой предельно прост, разберется даже чайник. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром - я по старинке делаю картофельную пюрешку, но вы можете и что-то иное.

Описание приготовления:

Итак, классика жанра - рецепт гуляша из говядины с подливкой. Рецепт предельно простой, следовать этой нехитрой инструкции не составит труда даже начинающему кулинару. Однако результат, поверьте, получится великолепный. Если взять хорошее мясо и подойти к делу с душой, то гуляш из говядины с подливкой получится просто роскошный. Приготовьте к этому гуляшу хороший гарнир - и восхитительный обед или ужин обеспечен!
Назначение: / /
Основной ингредиент: /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука (измельчить)
  • Морковь — 2-3 Штук (очистить и натереть на средней терке)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Бульон — 3 Стакана (куриный или говяжий )
  • Сухой лавровый лист — 1 Штука
  • Паприка — 1 1/2  Чайных ложки
  • Перец-чили — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло — По вкусу
  • Соль/перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Гуляш из говядины с подливкой"

Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 1

Нарежьте мясо кубиками. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте мясо на сильном огне, постоянно помешивая.

Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 2

Добавьте к мясу лук, посолите и накройте крышкой, тушите на среднем огне, пока он не станет мягким.

Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 3

Добавьте морковь, приправьте солью, перцем, паприкой и перцем-чили, накройте крышкой и тушите на среднем огне, пока она не станет мягкой.

Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 4

Добавьте томатную пасту и чеснок. Тушите примерно в течение минуты, а затем добавьте муку. Размешайте до полного впитывания.

Гуляш из говядины с подливкой - фото шаг 5

Добавьте бульон и лавровый лист. Хорошенько перемешивайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 1 1/2 часа, до полной готовности мяса. В конце приправьте по необходимости солью и перцем.

Оценить рецепт Гуляш из говядины с подливкой:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 82

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Комментарии :

Алиса 14.11.2013 17:53 

Спасибо большое за рецепт! Очень просто и доступно описано.

 

 

 

Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Гуляш - лучшие 10 рецептов

 



Гуляш из говядины из подливкой рецепт пошагово

Гуляш из говядины из подливкой рецепт пошагово

Гуляш из говядины из подливкой рецепт пошагово

Гуляш из говядины из подливкой рецепт пошагово

Гуляш из говядины из подливкой рецепт пошагово

Гуляш из говядины из подливкой рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: