Крем для торта баунти рецепт пошагово


Крем для торта баунти рецепт пошагово

Крем для торта баунти рецепт пошагово




31

Фото Торт «Баунти»


Ингредиенты к рецепту «Торт „Баунти“»:

Тесто

Крем

Глазурь

Авторский торт «Баунти»

Все знают кокосовые батончики глазированные шоколадом и, наверняка, многие любят их на перекус или просто к сладенькому. У меня дети обожают «Баунти» и я решила им приготовить огромное «Баунти».

Предлагаю и вам рецепт моего торта «Баунти» к рассмотрению и обсуждению. Готовится он относительно быстро и легко. По вкусу торта я достигла желаемого результата, приготовив корж с большим количеством чёрного шоколада, толстым кокосовым слоем и шоколадной глазурью.

Но самое особенное, готовила я торт к званному ужину гостей. Все были возле гриля на улице, но без меня, так как я залезла на строительные леса для крыши моего дома, вытащила туда мои доски и оборудовала «съёмочную студию» на высоте 6 метров. Всё пыталась передать «Баунти — райское наслаждение».

Вот такая у меня «выездная фотосессия» получилась. А что из этого всего вышло я выставила на всеобщее обозрение. Рецепт рассчитан на разъёмную форму 26 см. Всем кулинарного настроения и жду ваших отзывов!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: кокосовое молоко, молоко , кокосовую стружку, манную крупу, яйца, масло, сахар, муку, разрыхлитель, шоколад, растворимый кофе.

Подготовим ингредиенты: кокосовое молоко, молоко , кокосовую стружку, манную крупу, яйца, масло, сахар, муку, разрыхлитель, шоколад, растворимый кофе.

Шоколад режем на малые куски и с маслом растопим в микроволновой печи или на пару.

Шоколад режем на малые куски и с маслом растопим в микроволновой печи или на пару.

Добавим сахар. Размешаем.

Добавим сахар. Размешаем.

Добавим одно за другим яйца. Взбиваем миксером около 3 минут.

Добавим одно за другим яйца. Взбиваем миксером около 3 минут.

Разведём кофе в ложке кипятка и добавим в смесь, перемешаем.

Разведём кофе в ложке кипятка и добавим в смесь, перемешаем.

Смешаем муку с разрыхлителем и просеим в шоколадную смесь.

Смешаем муку с разрыхлителем и просеим в шоколадную смесь.

Кулинарной лопаткой аккуратно мешаем до однородного теста.

Кулинарной лопаткой аккуратно мешаем до однородного теста.

В застеленную бумагой форму выливаем тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке около 20-25 минут. Остудим на решётке.

В застеленную бумагой форму выливаем тесто. Выпекаем в заранее разогретой духовке около 20-25 минут. Остудим на решётке.

Смешаем кокосовое и коровье молоко и нагреем. В тёплое молоко засыпаем медленно манную крупу и сразу хорошо размешиваем. Если зысыпать манку в тёплое молоко, то не будет образовываться комков. Варим до готовности на малом огне, постоянно мешая.

Смешаем кокосовое и коровье молоко и нагреем. В тёплое молоко засыпаем медленно манную крупу и сразу хорошо размешиваем. Если зысыпать манку в тёплое молоко, то не будет образовываться комков. Варим до готовности на малом огне, постоянно мешая.

В кашу зысыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем.

В кашу зысыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем.

Сразу добавим масло и мешаем до полного однородного очень густого крема. Убираем с огня.

Сразу добавим масло и мешаем до полного однородного очень густого крема. Убираем с огня.

Добавим сахар. Сново хорошо перемешаем. Немного остудим до тёплого состояния.

Добавим сахар. Сново хорошо перемешаем. Немного остудим до тёплого состояния.

Тёплый корж кладём на блюдо и заключаем в кольцо для тортов.

Тёплый корж кладём на блюдо и заключаем в кольцо для тортов.

Ещё тёплый крем выкладываем сверху на корж. Делаем рисунок, немного схожий с рельефом Баунти. Накрываем и убираем в холод на 3 часа, а лучше в морозильную камеру, будет в 2 раза быстрее.

Ещё тёплый крем выкладываем сверху на корж. Делаем рисунок, немного схожий с рельефом Баунти. Накрываем и убираем в холод на 3 часа, а лучше в морозильную камеру, будет в 2 раза быстрее.

Режем шоколад на малые куски и со сливками и сахаром растопим в микроволновой печи или на пару.

Режем шоколад на малые куски и со сливками и сахаром растопим в микроволновой печи или на пару.

В горячую массу добавим масло и размешиваем до однородной глазури.

В горячую массу добавим масло и размешиваем до однородной глазури.

Кулинарным шпателем сначала отделим аккуратно торт от стенок кольца.

Кулинарным шпателем сначала отделим аккуратно торт от стенок кольца.

Сверху заливаем глазурь и дадим ей вольно растечься. Если глазурь уже достаточно загустела, то разравниваем по всей поверхности торта шпателем. Не забываем про углубления сверху. Если надо, то повторим их сверху остывшей глазури. Уберём на 30 минут в холод.

Сверху заливаем глазурь и дадим ей вольно растечься. Если глазурь уже достаточно загустела, то разравниваем по всей поверхности торта шпателем. Не забываем про углубления сверху. Если надо, то повторим их сверху остывшей глазури. Уберём на 30 минут в холод.

Глазурь настолько мягкая, что позволяет делать любые насечки и рисунки, но не растекается и держит форму. Подаём к столу. Приятного аппетита!

Глазурь настолько мягкая, что позволяет делать любые насечки и рисунки, но не растекается и держит форму. Подаём к столу. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты категории "":

Другие материалы сайта:

  • Безумно вкусную шоколадную колбасу Вы можете приготовить уже прямо сейчас. Изучаем рецепт...

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

3 3 




Крем для торта баунти рецепт пошагово

Крем для торта баунти рецепт пошагово

Крем для торта баунти рецепт пошагово

Крем для торта баунти рецепт пошагово

Крем для торта баунти рецепт пошагово

Крем для торта баунти рецепт пошагово

Рекомендуем почитать: