Курица с рисом по-китайски рецепт


Курица с рисом по-китайски рецепт

Курица с рисом по-китайски рецепт




Куриные грудки по-китайски 1 из

Фото рецепта: Куриные грудки по-китайски

1



3 уже приготовили

О рецепте:  "Куриные грудки с острым соусом. Подавать лучше с отварным рисом. Готовится блюдо очень быстро, попробуйте."

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 500 г куриной грудки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 150 г зеленого горошка (стручков)
  • 150 г брокколи
  • 1 ч.л. молотого перца чили
  • 2 ст.л. крахмала
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • зеленый лук

Способ приготовления
Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

  1. Куриную грудку промыть и нарезать небольшими кубиками. На растительном масле слегка обжарить кусочки курицы. Добавить брокколи, разрезанную на соцветия и горошек. Добавить чили, готовить около 10 минут.
  2. Крахмал развести в 1 стакане воды. Чеснок выдавить через чесночницу. Смешать соевый соус, чеснок, сахар, уксус.
  3. Добавить в сковороду смесь соевого соуса, довести до кипения, влить воду с крахмалом. Добавить нарезанный зеленый лук. Готовить еще 5 минут, пока соус не загустеет.

Похожие рецепты

  • Куриные грудки в сливочном соусе с пряностями

    Куриные грудки в сливочном соусе с пряностями

  • Куриные грудки с маслинами

    Куриные грудки с маслинами

  • Куриные грудки с грибным соусом

    Куриные грудки с грибным соусом

  • Фрикасе из курицы

    Фрикасе из курицы

  • Фазан с имбирем

    Фазан с имбирем

  • Куриные окорочка по-венгерски

    Куриные окорочка по-венгерски

  • Куриные грудки, тушенные с белым вином и виноградом

    Куриные грудки, тушенные с белым вином и виноградом

  • Куриные грудки тушеные с белым вином

    Куриные грудки тушеные с белым вином

  • Тушеная курица в кисло-сладком соусе

    Тушеная курица в кисло-сладком соусе

  • Куриные грудки Пикката в кляре

    Куриные грудки Пикката в кляре

  • Куриные ножки тушеные с кабачками

    Куриные ножки тушеные с кабачками

  • Классический Кок-а-Вин

    Классический Кок-а-Вин

Недавно просмотренные

Оценки и отзывы
Оценки (все страны)

(0)

Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные грудки по-китайски (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Коллекции рецептов:

  • Китайская кухня

    Китайская кухня

    108 рецептов

  • Тушеная курица

    Тушеная курица

    122 рецепта

  • Курица

    Курица

    1105 рецептов

  • Вторые блюда

    Вторые блюда

    3394 рецепта

Похожие рецепты

  • Куриные грудки в сливочном соусе с пряностями

    Куриные грудки в сливочном соусе с пряностями

  • Куриные грудки с маслинами

    Куриные грудки с маслинами

  • Куриные грудки с грибным соусом

    Куриные грудки с грибным соусом

Коллекции рецептов:

  • Китайская кухня

    Китайская кухня

    108 рецептов

  • Тушеная курица

    Тушеная курица

    122 рецепта

  • Курица

    Курица

    1105 рецептов

  • Вторые блюда

    Вторые блюда

    3394 рецепта


Яндекс.Метрика






Курица с рисом по-китайски рецепт

Курица с рисом по-китайски рецепт

Курица с рисом по-китайски рецепт

Курица с рисом по-китайски рецепт

Курица с рисом по-китайски рецепт

Курица с рисом по-китайски рецепт

Рекомендуем почитать: