Минтай в духовке рецепты с яйцом


Минтай в духовке рецепты с яйцом

Минтай в духовке рецепты с яйцом




 


Фото к рецепту: Спинка минтая, запеченная с яйцом

Рыба запекается со сметаной и яйцом.

Продукты (на 2 порции)
Минтай - 250 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Мука - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень петрушки - 2-3 веточки

Пошаговый фото рецептСпинка минтая, запеченная с яйцом

Подготовить продукты.

Рыбу нарезать, убрать брюшки. Нарезанные куски минтая посолить, поперчить.

Запанировать в муке.

Рыбу обжарить. Для этого разогреть масло, выложить куски рыбы, жарить на среднем огне 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.

Включить духовку.
Сырые яйца смешать со сметаной.

Нарезать репчатый или зеленый лук.

Яично-сметанную смесь смешать с рубленым репчатым луком или мелко нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу.

Обжаренную рыбу переложить на чистую сковороду, застеленную фольгой и смазанную маслом. Рыбу залить смесью и запечь в духовке (20 минут при температуре 190 градусов).

При подаче посыпать зеленью.

Рецепт: Спинка минтая, запеченная с яйцом. Как приготовить Спинка минтая, запеченная с яйцом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:






Минтай в духовке рецепты с яйцом

Минтай в духовке рецепты с яйцом

Минтай в духовке рецепты с яйцом

Минтай в духовке рецепты с яйцом

Минтай в духовке рецепты с яйцом

Минтай в духовке рецепты с яйцом

Рекомендуем почитать: