Нут на гарнир рецепт


Нут на гарнир рецепт

Нут на гарнир рецепт




У нута есть и другие названия - турецкий горох, бараний горох, гарбанзо. В рецептах часто встречается консервированный нут. Если вы замочите, а затем отварите сухой нут, то практически получите тот же самый продукт. Нут - хороший источник растительного белка и клетчатки.

Коллекции рецептов с нутом:

Популярные рецепты с нутом:

Жареный нут

Консервированный или отваренный нут (бараний горох) обжаривают в духовке и приправляют специями. Получается вкусная и полезная закуска, с большим содержанием клетчатки.

Томатный суп Харира

 

Харира - традиционный суп марокканской кухни. Рецепт вегетарианский, с добавлением нута. Нут можно использовать консервированный или отваренный.

Мексиканский салат из фасоли

Острый свежий ароматный салат из фасоли, турецкого гороха (нута), кукурузы и овощей. Если вы не можете найти консервированную черную фасоль, замените ее банкой консервированной красной фасоли.

Фалафель из фасоли и нута

Блюдо арабской кухни. Фалафель часто делают только из нута, но рецепт с фасолью - самый настоящий. Фасоль нужно замочить за 48 часов до приготовления, так что этот рецепт - для терпеливых, а не самых голодных.

Куриные грудки по-африкански

Не сложный и в то же время оригинальный рецепт для курицы в африканском стиле. Кусочки филе тушатся в очень вкусном соусе. Подавать это блюдо лучше с рисом на гарнир.

Видео по теме: "Нут":

  • videoTitle
    Как сделать постные безе без яиц
  • videoTitle
    Томатный суп Харира | Все Рецепты
  • videoTitle
    Быстрый хумус в домашних условиях

Другие разделы:

Соя
  (22)

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис


Яндекс.Метрика






Нут на гарнир рецепт

Нут на гарнир рецепт

Нут на гарнир рецепт

Нут на гарнир рецепт

Нут на гарнир рецепт

Нут на гарнир рецепт

Рекомендуем почитать: