Пальчики мясные куриные рецепт


Пальчики мясные куриные рецепт

Пальчики мясные куриные рецепт




Войти через:

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой

Категория: -> ->

Описание: Для любителей блюд из курочки - вот такой вариант рулетиков. Очень интересный, нежный вкус! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, со свежими овощами, и с любимым гарниром - от тушeной капустки до картофельного пюре... Можно подавать и на праздничный стол. Всe на Ваше усмотрение, но очень советую попробовать такие вот "Пальчики".


Ингредиенты для "Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой":

  • — 1 кг
  • (куриная,либо из индейки) — 150 г
  • (100 г для начинки, 100 г для посыпки) — 200 г
  • — 3 зуб.
  • (вареное ) — 2 шт
  • (мелкий) — 3 шт
  • — 150 г
  • (поваренная,крупная,по вкусу)
  • (молотый,по вкусу)
  • (куркума, либо другая любимая приправа для курицы, по вкусу)
  • (кипячёная,холодная) — 3/4 стак.
  • (для обжарки) — 3 ст. л.
  • (для смазывания формы) — 20 г

Рецепт "Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой":

Филе нарезать на плоские кусочки среднего размера, отбить кухонным молоточком. Сильно отбивать нежелательно, чтобы не повредить структуру наших будущих "Пальчиков". Получившиеся лепeшечки посолить, поперчить, посыпать приправой - с двух сторон, хорошо приминая пальцами. Оставить на 10 минут.
Ветчину, половину сыра, варeные яйца натереть на средней тeрке в одну посуду. Выдавить чесночок, перемешать.
Выкладывать чайной ложкой начинку на отбитое, приправленное филе и аккуратно сворачивать в рулетики. Скреплять ничем не нужно - отлично всe держится. ; -)
На сковородку с разогретым растительным маслом выкладывать наши рулетики, обжарить каждый, переворачивая, только до смены цвета - буквально по полминуты. Это для того, чтобы "схватилась" структура рулетика.
Репчатый лучок очистить и нарезать красивыми, тонкими кольцами. Майонез развести водой (если не любите майонез, его легко можно заменить сметаной - это тоже вкусно, хотя вкус и совсем иной).
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рулетики. Сверху выложить кольца лука, посыпать оставшимся тeртым сыром, полить разведeнным с водой майонезом и запечь в духовке около 20 минут при средней температуре (180 С)
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой

Описание: Для любителей блюд из курочки - вот такой вариант рулетиков. Очень интересный, нежный вкус! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, со свежими овощами, и с любимым гарниром - от тушeной капустки до картофельного пюре... Можно подавать и на праздничный стол. Всe на Ваше усмотрение, но очень советую попробовать такие вот "Пальчики".

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , , , .

 

Куриные рулетики "Пальчики" с начинкой

Описание: Для любителей блюд из курочки - вот такой вариант рулетиков. Очень интересный, нежный вкус! Подавать можно и как самостоятельное блюдо, со свежими овощами, и с любимым гарниром - от тушeной капустки до картофельного пюре... Можно подавать и на праздничный стол. Всe на Ваше усмотрение, но очень советую попробовать такие вот "Пальчики".

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Поделиться с друзьями:





Пальчики мясные куриные рецепт

Пальчики мясные куриные рецепт

Пальчики мясные куриные рецепт

Пальчики мясные куриные рецепт

Пальчики мясные куриные рецепт

Пальчики мясные куриные рецепт

Рекомендуем почитать: