Пицца по домашнему пошаговое рецепт


Пицца по домашнему пошаговое рецепт

Пицца по домашнему пошаговое рецепт




Раздел: /
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На ужин, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 8

Пицца "По-домашнему" с яйцом, ветчиной, перцем, помидорами, сыром

Ингредиенты для блюда: 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций

куриное вареное яйцо 1 шт
ветчина хорошего качества 70 г
свежий перец 50 г
свежий помидор 1 шт
сыр 60 г
соленые огурцы 2 шт
мука пшеничная 8 ст.л.
яйцо куриное 1 шт
кефир или сметана 4 ст.л.
сахар 1 ст.л.
сода 0.5 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
соус томатный 3 ст.л.
майонез 3 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Сначала делаем тесто. Берем одно куриное яйцо, разбиваем его, выкладываем в миску, затем насыпаем одну столовую ложку сахара и все это взбиваем миксером. Далее во взбитую смесь добавляем 4 столовые ложки муки, опять все взбиваем миксером, затем добавляем 4 столовые ложки сметаны, все взбиваем миксером, добавляем оставшиеся 4 столовые ложки муки, соду и соль. все это взбиваем миксером, до получения однородной массы. Достаем противень, прогреваем его, смазываем растительным маслом. Выливаем готовое тесто в противен. Тесто должно быть не очень густым. Пицца "По-домашнему"
2. Делаем начинку. Вареное куриное яйцо натираем на крупной терке. Пицца "По-домашнему"
3. Ветчину нарезаем небольшими ломтиками. Пицца "По-домашнему"
4. Свежий перец и помидоры нарезаем ломтиками. Пицца "По-домашнему"
5. Сыр натираем на мелкой терке. Пицца "По-домашнему"
6. Соленые огурцы нарезаем кружочками. Пицца "По-домашнему"
7. Смешиваем томатный соус и майонез. Пицца "По-домашнему"
8. И наконец-то завершающий момент. На тесто, которое мы уже выложили на противень, выливаем смешанную массу соуса с майонезом и размазываем по всему тесту. Далее кладем ветчину нарезанную ломтиками, перец и помидоры, также нарезанные ломтиками, соленые огурцы, нарезанные кружочками, затем все посыпаем тертым яйцом и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку. И выпекаем при температуре 180 градусов, 15 минут. Пицца "По-домашнему"
Сохранить себе:





Пицца по домашнему пошаговое рецепт

Пицца по домашнему пошаговое рецепт

Пицца по домашнему пошаговое рецепт

Пицца по домашнему пошаговое рецепт

Пицца по домашнему пошаговое рецепт

Пицца по домашнему пошаговое рецепт

Рекомендуем почитать: