Постные булочки в духовке рецепты


Постные булочки в духовке рецепты

Постные булочки в духовке рецепты




Постные булочки на сковороде

Категория: -> ->

Описание: Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом. Сегодня у меня миниатюрные бутерброды с сыром, морковью по-корейски и зеленью.


Ингредиенты для "Постные булочки на сковороде":


Рецепт "Постные булочки на сковороде":

Постные булочки на сковороде ингредиенты Высыпаем муку в большую миску и добавляем дрожжи и соль. Перемешиваем.

Постные булочки на сковороде ингредиенты Воду слегка подогреваем (чтоб была где-то 30-35˚). Выливаем воду в миску и замешиваем тесто.

Постные булочки на сковороде ингредиенты Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет - подсыпьте немного муки.

Постные булочки на сковороде ингредиенты Тесто раскатываем и выдавливаем стаканом кружочки. Толщина около 5мм. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут на столе.

Постные булочки на сковороде ингредиенты Вот так будущие булочки должны подойти.

Постные булочки на сковороде ингредиенты Нагреваем сковороду и выкладываем кружочки. Огонь должен быть маленький! На быстром огне будут гореть и не приготовятся. Булочки на сковороде еще немного увеличиваются.

Постные булочки на сковороде ингредиенты Переворачиваем. Не нужно придавливать! Иначе станут плоскими. Обжариваем на медленном огне со второй стороны.
У меня на каждую сторону уходит 5-7 минут.
Начиняю булочки я обычно, пока они горячие. И съедаются они очень быстро! Если подавать будете позже - спрячьте булочки под пленку или в пакет, иначе высохнут.

Разрезаем вдоль и накладываем начинку. Сегодня я приготовила бутербродики с сыром, зеленью и морковью по-корейски. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Постные булочки на сковороде

Описание: Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом. Сегодня у меня миниатюрные бутерброды с сыром, морковью по-корейски и зеленью.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , .

 

Постные булочки на сковороде

Описание: Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом. Сегодня у меня миниатюрные бутерброды с сыром, морковью по-корейски и зеленью.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 







Постные булочки в духовке рецепты

Постные булочки в духовке рецепты

Постные булочки в духовке рецепты

Постные булочки в духовке рецепты

Постные булочки в духовке рецепты

Постные булочки в духовке рецепты

Рекомендуем почитать: