Постный суп рецепты


Постный суп рецепты

Постный суп рецепты


6 февраля 2017 /

  • Постный 
луковый суп
  • Постный 
луковый суп 2
Постный 
луковый суп 4 4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг лука
  • 1 головка чеснока
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • свеженатертый мускатный орех на кончике ножа
  • 8 кусочков багета толщиной примерно 2 см
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Постный 
луковый суп. Шаг 1

Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите лук и нарежьте, лучше тонкими полукольцами или четвертинками колец. Очистите зубчики чеснока.

Шаг 2

Постный 
луковый суп. Шаг 2

Возьмите большую кастрюлю с жаропрочными ручками и толстым дном. Налейте в кастрюлю примерно 4 ст. л. оливкового масла, посолите его и добавьте лук. Посыпьте сахаром и мускатным орехом, перемешайте.

Шаг 3

Постный 
луковый суп. Шаг 3

Поставьте кастрюлю с луком на средний огонь и обжаривайте, время от времени перемешивая, 10 мин.

Шаг 4

Постный 
луковый суп. Шаг 4

Положите целые зубчики чеснока на лук, закройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку при 160 °С. Готовьте 1 ч, пару раз перемешав лук за это время.

Шаг 5

Переставьте кастрюлю обратно на средний огонь, влейте 1-1,5 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения и варите 20 мин. Посолите и поперчите.

Шаг 6

Пока суп варится, обжарьте кусочки багета в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Положите по два куска багета в тарелку, залейте супом. Полейте оливковым маслом, приправьте перцем и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

100 рецептов с пастой

СПЕЦПРОЕКТ

Все в сад!

СПЕЦПРОЕКТ

Включай здоровый режим!

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

КОНКУРС

Вкусные блюда из яиц

Хотим знать

Какие конфеты вы любите?

ШОКОЛАДНЫЕ КАРАМЕЛЬКИ ЛЕДЕНЦЫ, МОНПАСЬЕ С ХАЛВОЙ С ОРЕХАМИ ИЛИ ФРУКТАМИ ДРУГИЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОНФЕТЫ

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции.
При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна.
© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 – Дизайн —



Постный суп рецепты

Постный суп рецепты

Постный суп рецепты

Постный суп рецепты

Постный суп рецепты

Постный суп рецепты

Рекомендуем почитать: