Рецепт корейки в духовке


Рецепт корейки в духовке

Рецепт корейки в духовке


> > ... > / /

Поделиться

 

Кому нравится: 39

9.0

Ваша оценка:

Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 31 | Оценок: 32 |

Добавила:

В закладки

Нравится

Загрузить фото / Добавить по URL
Корейка свиная в духовке Корейка свиная в духовке Корейка свиная в духовке Корейка свиная в духовке
Отзывы

Корейка свиная в духовке рецепт

Корейку свиную в духовке всегда готовит мой муж, это его коронное блюдо. Каждый раз что-то добавляет новое в рецепт приготовления. А я только у него на подхвате...подай, принеси, помой))

Свинину покупает на рынке, выбирает обычно шейную часть. Перед приготовлением мясо тщательно промывает и подсушивает с помощью бумажного полотенца. А я тем временем готовлю смесь из специй, смешиваю соль, черный перец, чеснок (выдавливаю через чеснокодавку), добавляю специи для мяса.

Полученной смесью муж натирает корейку из свинины и оставляет на некоторое время, в среднем на 1,5-2 часа, чтобы мясо полностью пропиталось.

Запекает свиную корейку в фольге, предварительно смазанной подсолнечным маслом и тщательно загибает края фольги, чтобы не вытек сок, так как мясо, приготовленное таким способом, всегда получается нежным и сочным.

Готовится корейка из свинины в среднем полтора - два часа. Примерно через 1,5 часа необходимо аккуратно открыть фольгу, а потом в открытом виде еще минут тридцать запекать до полной готовности. Появляется золотистая румяная корочка сверху. А какой аромат изумительный стоит в квартире, пока муж готовит свиную корейку.

Рейтинг:

Корейка свиная в духовке мой рецепт

Корейка свиная в духовке - это мое самое любимое блюдо из мяса. Очень люблю это блюдо не только из-за его изумительного вкуса, но больше всего из-за простаты его приготовления. Любит Корейку свиную в духовке и вся моя семья. 

Готовится Корейка свиная в духовке очень просто, самый простой мой рецепт. Корейку свиную в духовке обычно готовлю в фольге или рукаве. Покупаю в магазине подходящий кусок свежей свиной корейки (это шейная и спинная часть свиньи). Дома хорошо его мою, немного просушиваю, натираю кусок мяса солью, чесноком и специями, немного лью на мясо яблочного уксуса и оставляю для маринования на несколько часов, обычно на 2-3 часа. По истечении этого времени закладываю маринованный кусок корейки в рукав и кладу в жаропрочную форму. Рукав завязываю с двух сторон специальными лентами и отправляю все, в предварительно разогретую духовку. Корейка свиная в духовке, подготовленная таким способом, выпекается примерно 1 час. Через час достаю, разрываю рукав и проверяю мясо на готовность, делая поперечные разрезы ножом. Если кровь не выступила, то корейка свиная готова. Нарезаю на тонкие кусочки. Можно подавать как второе с любым гарниром, или на бутерброды к утреннему чаю или кофе. Благодаря рукаву посуда и духовка чистые. Иногда, когда в доме не оказывается рукава, использую для приготовления Корейки свиной в духовке фольгу.

Рейтинг:

Корейку свиную в духовке готовить люблю, особенно зимой, когда хочется мяса. Покупаю самую свежую корейку, промываю и откладываю в сторонку. Тем временем готовлю смесь, которым потом натираю корейку перед готовкой. А смесь готовлю из следующих специй: соль, перец, чеснок (через давилку), соевый соус для мягкости, гвоздику, а также смесь различных специй для мяса. 

Корейку предпочитаю готовить в фольге, но если дома нет фольги, то в рукаве или просто в обычном противне. Если использую противень, то вместе с корейкой готовлю и картофель с луком, получается блюдо сочным и вкусным. 

Готовлю блюдо около одного часа, но самое главное правило - это чтобы мясо немного постояло, чтобы пропиталось смесью. Особенно нравится корейка с овощами, будь это приготовленная на пару капуста, морковь, свекла или просто отварная картошка, цветная капуста или с обычным салатом из свежих овощей. Даже с обычным винегретом хорошо пойдет корейка свиная.

Это блюдо практически является коронным блюдом нашей семьи. Когда то я этим блюдом удивила своих коллег, и теперь каждый год на свой день рождения в качестве угощения всегда готовлю как для родных, так и для коллег свиную корейку! Рекомендую всем попробовать приготовить такую корейку, не пожалеете!

Рейтинг:

Без мясо просто не представляю жизни, обожаю его в любом виде, и запеченное не исключение. Делаем так, берем мясо, моем, просушиваем салфеткой, натираем любимыми специями, солью, черным молотым перцем, нашпиговываем разрезанными пластинками дольки чеснока (аромат будет просто супер), сверху мяса можно воткнуть бутоны гвоздики. Заворачиваем в рукав для запекания и в духовку, за пол часа до готовки разорвем пакет, для подрумянивания мяса.

Рейтинг:

быстро, вместо колбасы

Корейка свиная готовится  просто, я ее готовлю  не  часто, но  всегда  вкусно.

Самый  быстрый  способ приготовить  корейку свиную, в  духовке, это  просто. Нужно  взять  кусок  корейки, натереть ее  специями, выдавить  чеснок и размазать  по  мясу. Все завернуть в плотную фольгу и  запечь в духовке, запекаю в течении 1.5 часов.

Свинину едим не часто, но  иногда  привозят  мясо и корейку  запекаю  вместо  колбасы. На  бутерброды с овощами, получается  очень  вкусно.

Рейтинг:

Это очень вкусно и не вредно

Свинина достаточно жирное мясо, не часто мы его кушаем. Но все же без свинины никак, это ж вкусно, да и организм иногда требует подобных продуктов. Корейку свиную мы очень любим, готовим ее в духовке с различными травами и специями, обязательно с чесночком, получается отменное блюдо. Запекаю корейку свиную, как правило, или в рукаве, или с использованием фольги.

Рейтинг:

Свиная корейка в рукаве и в духовке с чесноком

В последнее время подсела на свинину, вот приготовила корейку в духовке.

Очень радует тот факт, что наконец нашла отличного продавца на рынке, где я могу всегда купить кусок хорошего и свежего мяса.

Моя корейка была с ребрышками, я их срезала и запекла отдельно, а теперь готовлю чистый кусок мяса:

7431024_thumb.jpg

Верхнюю пленку я срезала, на радость собачке. Затем приступаю к специям, добавила все по наитию, сначала посолила адыгейской солью, затем пришла очередь хмели-сунели:

7431025_thumb.jpg

Добавила так же приправу для мяса и острый красный перец:

7431027_thumb.jpg

Теперь шпигуя мясо чесноком. Как сказал один шеф-покар: "Свинина любит чеснок, а баранина морковь".

7431028_thumb.jpg

Как я шпигую мясо чесноком? Чищу зубчики, разрезаю вдоль на 2-3 части, чтобы не такие крупные были, затем обваливаю их в соли и начиняю мясо:

7431033_thumb.jpg7431031_thumb.jpg

Проделываю отверстия тонким ножом, вставляю соленые зубчики чеснока - это хороший способ, так как мясо я солю только сверху, а чеснок придаст блюду не только аромат, но и немного подсолит свинину изнутри:

7431036_thumb.jpg

Я не мариновала мясо - не было времени, просто отправила в рукав для запекания, а потом и в мультиварку на час (у меня скороварка):

7431038_thumb.jpg

По прошествии времени достаю наш сочный кусок мяса, посмотрите, сколько жидкости выделилось из свинины, дополнительно я ничего в рукав не подливала:

7431040_thumb.jpg

Разрезаю пакет:

7431041_thumb.jpg

Теперь отправляю в духовку и жду, пока сок не испарится, мясо в мультиварке уже приготовилось, результат:

7431042_thumb.jpg

Я всегда добавляю как можно больше специй, люблю так. Во время приготовления аромат стоял сумасшедший - еще бы столько специй и чеснок тут, ну очень вкусно.

На гарнир отварила картофель и сделала салат из свеклы с чесноком - для меня идеально.

Мясо в разрезе:

7431043_thumb.jpg

Вот что не умею - так это резать мясо, тут нужны годы тренировок))) и отличный нож! Мясо получилось очень вкусным, корочка конечно солоновата, но если отрезать кусочек побольше, то общий вкус получился как надо!

Рейтинг:

Кто не любит свиную корейку в духовке?! Рецепт

Первый раз свиную корейку я попробовала очень давно, мы отдыхали в городе Сочи и в летнем кафе заказывали данное блюдо. Очень вкусно я вам скажу, никогда не ела до этого ничего подобного. А тут лет пять назад нас подруга пригласила в гости и горячим блюдом выступала та самая вкусная свиная корейка. Я конечно же после дня рождения подруги взяла у нее рецепт и подробно расспросила как готовить это блюдо. И на ближайший день рождения мужа, приготовила свиную корейку в духовке.

Я готовлю это блюдо по рецепту подруги, но вариантов приготовления свиной корейки уйма, уже пробовала и у родственников и у друзей, всегда очень вкусно.

Сначала нужно нарезать корейку на куски. Я не замарачиваюсь особо с какими то соусами, я просто беру майонез, выдавливаю чеснок, добавляю соль и перец и обмазываю этим миксом куски мяса. Затем нужно обжарить эти кусочки до корочки. Выкладываем в противень мясо, и выливаем туда же все масло, в котором обжаривались куски мяса. Далее укрываем все эти вкусности фольгой и ставим в духовку, которую нужно предварительно нагреть. Затем нужно периодически поливать мясо водой, чтобы оно не получилось слишком сухим. Либо можно все поместить в рукав для запекания и добавить туда картофель, резать его нужно как можно крупнее. Так как я любитель зелени, то обязательно во все блюда стараюсь добавлять укроп, перед подачей на стол обязательно посыпьте сверху, это и красиво и ароматно.

svinaya-korejka-s-ajvoj-yablokami-i-prya
Скоро день рождения моего любимого супруга и я решила приготовить свиную корейку в духовке, давненько что то мы не баловали себя этой вкусняшкой. Готовится конечно данное блюдо долго, около 2 часов, но оно того стоит. i?id=8d5dcb4325a0287dabb34f51a222dd6f-45
Рейтинг:

Свиная корейка в собственном соку в рукаве

Мне почему то все больше и больше нравится готовить блюда в рукаве, нежели в фольге либо на протвине. Наверно потому что в рукаве духовка и продвинь остаются чистыми.

Свиную корейку я готовлю не так часто, это у нас считается в семье деликатесом. К тому же она очень калорийная поэтому кушать мне её нужно как можно реже. Конечно муж может кушать её в любых количествах, вот только если она в доме есть значит я её тоже ем, силы воли нет никакой!

Готовлю я её очень просто:

я свиную корейку не режу, готовлю целиком.

Мясо нужно хорошо промыть, подсушить. Натереть любимыми приправами, у меня обязательно это чеснок, зелень, смесь перца. Вместо соли обычно добавляю соевый соус.

Так же могу чесноком еще нашпиговать.

Кладу корейку в рукав. Туда же свежую зелень, иногда могу крупно нарезать овощи которые есть в доме. Очень хорошо класть сладкий перец.

Можно в специи добавить масло немного.

Рукав завязать, сделать несколько дырочек.

В духовку на 180-200 градусов часа на 2.

Получается вкуснота!

Так же можно корейку порезать на кусочки. Думаю у каждой хозяйки найдется свой тот самый вкусный рецепт. Если у вас есть какие нибудь секреты поделитесь!

На гарнир подойдет любая крупа, картошка, макароны. Очень вкусно получается с пюрешкой. Это вообще универсальный гарнир.

Рейтинг:

Божественно вкусно...

Вообще, мы сейчас мясо едим не так часто, но на всякие юбилеи и торжества - святое дело приготовить что то вкусное. Обычно на посиделки с родственниками я запекаю или курицу, или мясо по-французски делаю. А тут захотелось разнообразия. Рецептом со мной поделился один родственник , и я решила попробовать приготовить.

Кусочек корейки промывается, прослушивается о лишней влаги. Потом на нем делаются надрезы в виде кармашков, в которые по своему усмотрению можно вкладывать разные овощи. Обычно это кусочки моркови, чеснок кусочками. Но я как то пробовала корейку с черносливом и курагой - очень вкусно. То есть вместо моркови и чеснока вкладываются сухофрукты - курага и чернослив. Учитывая, что потом они пропитываются мясным соком и жирком, вообще обалденная на вкус вещь. Так же есть вариант, где в кармашки помещают оливки консервированные.

Корейка посыпается солью, специями, луком, помещается в рукав для запекания ( так она и не пересушится, и мясо получится мягким, нежным и сочным) и запекается так в течении как минимум часов полутора, а то и двух.

Есть у мое родственницы другой рецепт, но он больше похож на мясо по-французски. Однако, тоже очень вкусно. Смысл такой, что берется корейка, делится на порционные куски. Их сначала маринуют в лимонном соке, специях, соли примерно но 5-6 часов или даже на ночь. А потом выкладываются на противень, посыпаются специями, так же делают кармашки с морковью и чесночком. А сверху выкладывают помидорчики черри порезанные и в конце ( когда уже готово) посыпают тертым сыром. Запекается примерно час или чуть больше, потому что кусок не один и большой.

В любом случае блюдо знатное и вкусное. И праздничное. Рецептов и вариаций свиной корейки множество, но как правило все они вкусные.

Рейтинг:

Корейка. Быстро, сочно, вкусно

Рецепты блюд из свинины у каждого свои. Корейка свиная в духовке в моем исполнении претерпела некоторые изменения по сравнению с первоначальным вариантом. Методом проб нашла свой рецепт и сейчас готовлю ее таким способом:

1. Вначале готовим маринад. 

2 ложки майонеза, 2 лавровых листа, душистый перец горшком, 2 стол. ложки соли, 1 стол. ложка сахара, 3-4 измельченных зубчика чеснока, 2 литра
воды. Можно добавить и другие специи по вкусу: зира, майоран, тмин.

Все смешиваем с водой, доводим до кипения и даем остыть.

2. В холодный маринад кладем кусок свиной корейки с полоской сала сверху. Можно взять кусочек с косточкой, можно без кости весом около 1-1.5 кг. Доводим до кипения и кипятим на медленном огне 5 минут. После этого оставляем в маринаде до полного охлаждения.

3. Замаринованное мясо, пропитанное специями и маринадом можно слегка отжать, если вы любите посуше. Для этого положить его на друшлаг под гнет на 30 минут. Можно не отжимать, а сразу отправить в духовку для запекания.  Свиное сало сверху корейки нужно порезать ножом, что бы образовался узор в виде квадратиков. Запекать при температуре 180 С в течении часа. Я запекаю в фольге. Для образования румяной корочки перед окончанием запекания за 15 минут фольгу развернуть. Слой свиного сала смазать сиропом из меда и воды для хрустящей и сладкой корочки. Я люблю кусочек такой корейки с зажаренной корочкой съесть со свежей хурмой. Люблю нестандартные гарниры к мясу.

Такая Корейка хороша и в горячем и в холодном виде. Сочная и вкусная.

Рейтинг:

Еще та вкуснотища!

В куске мяса есть что-то первобытное! У меня мной раз бывает дикое желание впиться зубами в сочный, зажаренный кусок мясца:) И когда я иду на поводу у своего желания, то сразу берусь за приготовление корейки, запечной в духовке.

Собственно, рецепт запеченой корейки прост и не занимает долгого времени приготовления. Большую часть работы сделает за вас духовой шкаф:)
А кулинару надо лишь:

1) Корейку или любую филейную часть промыть, обсушить, можно слегка отбить.
2) Сделать соус из майонеза, выдавленного чеснока, соли и перца. Для получения аппетитной корочки следует в этот микс добавить чайную ложку горчицы. Можно просто натереть мясо солью, перцем, чесночком и приправой для мяса. Я приветствую и использую все варианты.
3) Обмазать данным соусом корейку.
4) Оставить всё это дело на некоторое время мариноваться, дабы мяско пропиталось и в запеченном виде было нежное-нежное. Я обычно оставляю в ночь или с утра на целый день.

Хорошо, если корейка будет с тонкой прослойкой сальца - в этом свой смак!

Замаринованную эту красоту-вкусноту следует упаковать в фольгу или, как часто то делаю, в рукав для запекания. Все! Отправляем в духовку! Запекать блюдо надо на умеренном огне, чтобы кусок мяса (а иначе корейку не назовешь) отлично пропекся. Процесс нескорый - да! - 1,5 часа, а то и все 2 в зависимости от величины корейки, но оно того стОит.

На гарнир идет крупный картофель, который я обычно отправляю в рукав для запекания к корейке. Для желающих не перегружать свой желудок можно отдельно отварить очищенный картофель в подсоленой воде.

Готовую, зарумяненную корейку подавать с картофелем, свежими овощами (огурцы и помидоры нарезкой или в салате), квашеной капустой или маринованный лук (можно и без них - свои варианты допускаются). Блюдо для пущей красоты и вкуса желательно посыпать рубленой зелью: укроп, петрушка, базилик...

Вкуснота! На следующий день обычно мало что остается от корейки. Блюдо не на каждый день, но день, когда духовка источает аромат запеченной корейки, означает свой маленький праздник не только желудка, но и души:)

Рейтинг:

Корейка свиная в духовке - улетает со стола в миг

Корейка запеченная в духовке и шашлык - любимые блюда моего мужа. Вот и на его 55-летие в воскресенье будем делать что-то из этого.

Точнее он сам и будет. Начинает он готовить блюдо еще начиная с покупки - красивой шейки, с прослойками сальца от молоденькой свинья.

Потом колдует над этим кусочком дома - начиняя приправами (чеснок вставляет в дырочки проделанные ножом, соль, перец или просто приправой для Мяса) Потом убирает всё в пакет на часа 2, на мариновку. После выкладывает на противень. Раньше он запекал без всего - и на корейки образовывалась корочки, и низ немного пригорал.

Теперь раскладываем по грамм 700 каждый в фольгу, запечатываем и на 40 минут в духовку.

Минусы блюда: Улетает она со стола: еще горячей. 

Плюсы:

Блюдо гораздо вкуснее и полезнее колбасы из магазина и в этом основной плюс.

Это блюдо не может никогда надоесть)))

Рейтинг:

Просто вкуснятина + фото-рецепт

Я, как всегда, со своими фото-рецептами.
Приготовила сегодня 2 варианта корейки, запеченной в духовке одновременно. Спешу поделиться.

Первый вариант - мясо предварительно замариновать (я в соевом соусе оставила на ночь, черный перец, чуть соли, если в соусе недостаточно)

надразрезать мясо не до конца толщиной 2 см

в кармашки сложить по кружку томата, кусок твердого сыра

Второй вариант одним целым куском - мясо нашпинговала чесночком целый кусок,  натерла специями, сверху можно украсить семечками кунжута).

Запекать в рукаве или фольге около 2х часов при 180 градусах.

Вариантов может быть много - нашпинговать курагой и черносливом (вкуснятина), или морковью и чесночком.

Аромат стоит при готовке обалденный, вкуснотища невероятная. У меня 2 одновременно готовились 2 часа.

Фото прилагаю. Я кстати и в рукав спрятала, и для надежности в форму силиконовую, чтобы запекались в собственном соку. Угощайтесь:)

Рейтинг: Мои мужчины - настоящие мясоеды! И свинина у них идет на первом месте. Шейку мы редко покупаем, она  немного жирная (хотя мясо свинины само по себе жирное), поэтому для жарки мы чаще всего берем окорок или лопатку.  

А мне нравится корейка, она самая постная часть у хрюшки. Корейку покупаем только когда едим на дачу. У нас там хороший выбор домашнего мяса, а главное оно свежее и не перемороженное.

 Берем около килограмма мяса. Перед запекание в духовке, готовим  мясо следующим образом:

- натираем солью и  перцем

- надрезаем мясо и туда зубчики чеснока, я люблю еще зиру добавлять

- обмазываем оливковым маслом (можно горчицей или сметаной)

- заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодное место на три часа (можно оставить на ночь)

- разворачиваем пленку и заворачиваем в фольгу

- запекаем от часа до полутора, в зависимости от возраста мяса

Для корочки, за десять минут до готовности, разрезаем фольгу.

Рейтинг:

Корейка свиная в духовке

Однажды на рынке меня уговорили купить корейку. Был конец рабочего дня и на рынке шла распродажа мяса, я воспользовавшись хорошими скидками купила несколько килограммов говядины, увидев это продавщица начала меня уговаривать купить корейку. Я человек добрый, пожалела продавщицу и купила все. Пришла домой и призадумалась, что же я буду с этой корейкой делать... А потом включила функцию "фантазия" и приготовила обалденную корейку в духовке. И после этого я мимо корейки не прохожу мимо, теперь уже знаю как ее приготовить. 

Корейку натираю солью, перцем, чесноком, затем складываю в кастрюлю и даю постоять минут 30-40. Потом заворачиваю каждую по отдельности в фольгу и в духовку. А еще туда можно добавить крупно-нарезанный лук, морковь, картофель. А можно целиком (не разделяя на куски) натереть также, нашпиговать чесноком, яблоками или черносливом. Получается очень вкусно и сытно. А порционные корейки, в фольге можно даже приготовить, когда приглашаешь гостей, очень удобно в приготовлении и оригинально выглядит.

Если нет дома фольги, то можно приготовить корейку свиную в рукаве или просто в противне, тогда даже можно положить рядом с корейкой картошечку, лук и зелень. Получается ничуть ни хуже, чем приготовленная в фольге. Главное, чтобы мясо было хорошо пропитано солью, перцем и другими специями.

Рейтинг:

Хороший вариант быстрого обеда или ужина

Я очень просто готовлю блюдо КорейкаКорейка свиная в духовке. Раньше правда продавалась реально свежая корейка.А сейчас приходится покупать просто бескостную свинину не известно каких частей. Но если приготовиться к определённым фирмам, то бывает приличное мясо.

Шпигую чесноком с солью, натираю солью и специями, мне нравится как корица работает. Можно оставлять, а можно и сразу запекать в фольге.

Получается нежное мясо и не пересушенное.

Рейтинг:

Объедение!

Только на днях готовили это чудо. Получилось великолепно.
У нас была порционная корейка, разрубленная на куски. Смешали немного соли, специй и масла (мы использовали оливковое) и в фольгу. Запекали около 45 минут при температуре 180-200 градусов. К корейке муж еще сделал маринованный лук, чтоб уж мясо- так мясо!
Жаль только, что на следующий день корейка уже была не такой же сочной и ароматной, как с пылу с жару.

Рейтинг:

Корейка свиная  в духовке это самое любимое  МЯСО.

Куда же без мяса, тем более  корейки.

Готовлю так: беру кусок свиной корейки, шпигую чесноком, всякими специями, соль, немного уксуса, заворачиваю в  фольгу и так  в течении  часа  маринуется.

После  уже  можно положить в  духовку, запекать до полной готовности.

Вкусно и  тыква н е  нужна:-)

Рейтинг:

Вкусно! Очень вкусно!

Это вкуснейшее мясное блюдо, не требующее огромных затрат по времени (большую час работы за вас сделаем духовка) и каких-то особенных дополнительных ингредиентов. Самое главное во всем этом, само собой, мясо свиной корейки, которое просто обязано быть добротным, свежим, сочным, мягким. Поэтому выбираем самый лакомый кусочек, иначе любые недостатки мяса отразятся в целом на вкусе готового блюда.

Корейку моем, сушим естественным образом, затем натираем соль, молотым черными перцем, приправами  для мяса (для этой цели специально покупаю смесь приправ на Центральном рынке). Далее по желанию делаем надрезы –кармашки на корейке для их начинания чесночком ( разрезанные дольки или  целые маленькие) и, к примеру, черносливом. Оставляем мариноваться на 2-3 часа – этого хватит для того, чтобы маринад не особо «приглушил» мясной вкус. Выдержав нужное время, корейку помещаем в рукав для запекания. Ставим в духовку на умеренный огонь. Продолжительность времени запекания зависит от величины куска корейки. В среднем рассчитывайте на час-полтора. Аромат из духовки  однозначно не даст покоя ни самому кулинару, ни его домашним.

Готовая корейка хороша как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Я предпочитаю ее со свежими овощами и отварным картофелем.

Невегетарианцам однозначно надо попробовать приготовить и вообще попробовать на вкус это классное мясное блюдо!

Рейтинг:

Показать отклоненные (1)

Отклоненные отзывы (1)

Очень вкусно

(Отклонено. Причина: Обнаружена ложь в отзыве)

Всем привет! Свиную корейку я ем еще с самого детства. За все время, которое я ем, она для меня ни разу не приелась, потому что в мире сейчас есть очень много разных рецептов, которые делают это блюдо намного вкуснее, и изысканий. Сейчас это мое любимое блюдо на праздники, потому что оно очень ситное и питательное. Но один у него есть минус - не очень полезное блюдо, и долгое время приготовления. Но в общем мне очень нравится это блюдо. Спасибо за внимание!

Рейтинг:



Рецепт корейки в духовке

Рецепт корейки в духовке

Рецепт корейки в духовке

Рецепт корейки в духовке

Рецепт корейки в духовке

Рецепт корейки в духовке

Рекомендуем почитать: