Штрудель с фаршем и капустой рецепт


Штрудель с фаршем и капустой рецепт

Штрудель с фаршем и капустой рецепт


Хочу поделиться с вами рецептом очень красивого и вкусного рулета,

я делаю его для моей семейки,но,думаю,им можно и гостей побаловать!

Приступим!

Для начала мы приготовим тесто:

смешиваем в кух.комбайне муку,соль,раст.масло,лим.сок и воду,её понадобится немного,где-то 100 мл.

У нас должно получиться пельменное тесто,укроем ёмкость с ним фольгой и отправим в холод где-то на 1 час.

В большой кастрюле доводим воду до кипения ,солим её,опускаем в неё капусту(кочерыжку постараемся вырезать),положим в водуполовинку лимона.

На несильном огне обвариваем капустку,

чтобы потом нам было легче разобрать её на листочки

(нам понадобятся 8-10 штук).Остудим немного,отложим

листочки в сторонку,а оставшуюся капусту(удалив остатки кочерыжки и утолщения на листьях)мелко нашинкуем.

В сковороде,в смеси раст. и слив масла обжариваем очищенную

и мелкопорезанную луковицу и натёртую на мелкой тёрке морковь.

Добавим капусту и сначала обжарим,а затем потушим под крышкой немного.

Можно добавить сюда тмин (я не не добавляла).

В отдельной сковороде обжарим в масле фарш,

добавим бульона и немного потушим.

Соединим немного остывшие капусту и фарш,посолим и поперчим.

Смешиваем сыр и пан.сухари.

Раскатываем тонко тесто на ткани,посыпанной мукой.

Посыпаем его смесью сыра с сухарями,

выкладываем капустные листья в нахлёст,

Равномерно распределим фарш с капустой.

Аккуратно сворачиваем рулет,дырочек быть не должно!

Переносим рулет на смазанный раст.маслом противень,

обмажем сверху молоком и отправим в духовку на среднюю полочку,

выпекаем при 180° 40-60 мин(зависит от духовки).

Приятного аппетита!


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/26561


Штрудель с фаршем и капустой рецепт

Штрудель с фаршем и капустой рецепт

Штрудель с фаршем и капустой рецепт

Штрудель с фаршем и капустой рецепт

Штрудель с фаршем и капустой рецепт

Штрудель с фаршем и капустой рецепт

Рекомендуем почитать: