Торт смакота рецепт


Торт смакота рецепт

Торт смакота рецепт




Сырная лепешка с сыром

Категория: -> ->

Описание: Масло масляное, но по другому назвать не смогла. Лепешка из дрожжевого теста на сливочном сыре с различными, очень ароматными и вкусными добавками. А начинка этой лепешки два вида сыра – чеддер, слегка острый, ароматный и пикантный и моцарелла, мягкий и нежный сыр, от этого лепешка становится еще ароматней и насыщенней. Тесто очень нежное, мягкое и воздушное, хотя довольно тонкое, для дрожжевого.


Ингредиенты для "Сырная лепешка с сыром":


Рецепт "Сырная лепешка с сыром":

Сырная лепешка с сыром ингредиенты Муку, сахар, соль и дрожжи смешать.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты Сыр развести в теплой воде.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты Смешать сырную смесь и мучную, сделать очень мягкое тесто, липнущее к рукам, густое делать не надо. Потом при разделке нужно будет просто хорошо "припылить" стол и руки мукой.
В кастрюлю налить ложку масла, размазать его по стенкам, выложить тесто, обвалять в масле, накрыть пленкой и убрать на 1 час в теплое место, для поднятия его в 1,5 - 2 раза.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты Для добавки ветчину порезать очень - очень мелко, ее нужно буквально 2 ст. ложки уже нарезанной.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты Луковицу мелко порезать и обжарить на сливочном масле
Укроп мелко порезать.
Смешать ветчину, выдавленный чеснок, обжаренный лук, травки, специи и свежий укроп.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты Добавить нашу смесь в подошедшее тесто и перемешать с ним.
Разделить тесто на две части, сформировать шарики, положить на хорошо подпыленной мукой стол, сверху также хорошо присыпать мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 15 - 20 минут.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты Сыр нарезать ломтиками.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты Один шарик раскатать или расплющить руками до толщины 0,5 см.
Я скалкой даже не пользовалось. Тесто настолько нежное и мягкое, что руками безупречно расплющивается за считанные секунды.
Можно это делать сразу на противне, выстеленным бумагой или просто смазанным маслом.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты На первую лепешку выложить ломтики сыра в произвольном порядке, немного отступая от краев.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты Второй шарик теста так же расплющить или раскатать, диаметром чуть большим, чем первый, примерно на 1 - 1,5 см.
Накрыть им первую лепешку с сыром, выступающие края подогнуть под первую. Руками слегка прижать лепешку и разровнять тесто, если нужно.
Поверх лепешки сделать много-много дырочек вилкой, смазать растительным маслом верх и выпекать 30 - 35 минут при 180 градусах, в предварительно разогретой духовке.
Сырная лепешка с сыром ингредиенты Готовую лепешку сразу же смазать малюсеньким кусочком сливочного масла, накрыть полотенцем и дать постоять 7 - 10 минут.
Потом нарезаем и наслаждаемся ароматным, нежнейшим и безумно мягким тестом, с теплым расплавленным сыром внутри.
Приятного завтрака!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Сырная лепешка с сыром

Описание: Масло масляное, но по другому назвать не смогла. Лепешка из дрожжевого теста на сливочном сыре с различными, очень ароматными и вкусными добавками. А начинка этой лепешки два вида сыра – чеддер, слегка острый, ароматный и пикантный и моцарелла, мягкий и нежный сыр, от этого лепешка становится еще ароматней и насыщенней. Тесто очень нежное, мягкое и воздушное, хотя довольно тонкое, для дрожжевого.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , , , , , , .

 

Сырная лепешка с сыром

Описание: Масло масляное, но по другому назвать не смогла. Лепешка из дрожжевого теста на сливочном сыре с различными, очень ароматными и вкусными добавками. А начинка этой лепешки два вида сыра – чеддер, слегка острый, ароматный и пикантный и моцарелла, мягкий и нежный сыр, от этого лепешка становится еще ароматней и насыщенней. Тесто очень нежное, мягкое и воздушное, хотя довольно тонкое, для дрожжевого.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/13021/





Торт смакота рецепт

Торт смакота рецепт

Торт смакота рецепт

Торт смакота рецепт

Торт смакота рецепт

Торт смакота рецепт

Рекомендуем почитать: