Тушеная капуста с фаршем в мультиварке рецепт


Тушеная капуста с фаршем в мультиварке рецепт

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке рецепт


Картошка тушеная с мясом: лучшие рецепты
В мире существует огромное количество рецептов, и каждая хозяйка старается каждый день удивить и порадовать чем-то новым. Но, ничего так не греет душу и не позволяет получить удовольствие от еды, как старые любимые рецепты. Многие к таким рецептам относят картошку тушеную с мясом.
Несмотря на то, что картошка тушеная с мясом – это традиционное блюдо, есть много вариантов его приготовления. Рецепты картошки тушеной с мясом с фото всегда вызывают аппетит, поэтому, предлагаем просто ознакомиться с самими интересными и необычными рецептами, чтобы быстрее начать готовить.
Рецепты картошки тушеной с мясом
Картошка с мясом в сметане
Для приготовления шести порций этого блюда понадобится час времени и следующие ингредиенты: килограмм картофеля, 600 граммов мяса, одна морковка и луковица, 200 мл сметаны, лавровый лист и смесь перцев, щепотка базилика, соль, семена горчицы. Картошка тушеная с мясом имеет довольной привычный вкус, но добавление нового ингредиента или приправы делает блюдо вновь оригинальным и особенным. Морковь натереть на терке, лук порезать кольцами, а мясо – небольшими кусочками. Мясо поджарить на сковороде до образования румяной корочки, после чего добавить лук и морковку. Обжаривать до золотистого цвета овощей. В кастрюлю положить сметану и перечисленные специи, добавить мясо с овощами и поставить на огонь. После кипения уменьшить огонь и тушит мясо до его полной готовности. Картошку почистить и нарезать дольками, добавить к мясу со сметаной и овощами в середине приготовления блюда. После того, как добавлена картошка, надо налить в кастрюлю воды, чтобы она на два пальца покрывала овощи и мясо. За несколько минут до окончания приготовления добавить зелень, потом выключить огонь и дать блюду постоять под закрытой крышкой еще двадцать минут.

Картошка с мясом в сметане


Картошка, тушеная с мясом и помидорами
В этом рецепте появляется помидор, который немного меняет вкус блюда и дополняет его. Для приготовления понадобится 400 граммов мяса (говядина или свинина), две луковицы и одна морковка, 700 граммов картофеля, два помидора и две столовых ложки томатной пасты, специи по вкусу, вода и подсолнечное масло. Мясо порезать на средние кубики и обжарить в кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом. Лук нашинковать, а морковку натереть на мелкой терке. Овощи добавить к мясу и жарить. Помидоры мелко порезать и добавить к мясу, затем добавить томатную пасту и приправы по вкусу. Тушить еще пятнадцать минут. Картошку почистить и нарезать кубиками, добавить к мясу. Затем добавить кипяченой воды (можно готовый бульон), чтобы жидкость покрыла всю картошку. Накрыть крышкой и ни в коем случае не перемешивать. Тушить до полной готовности картошки. Перемешать все ингредиенты только уже перед подачей блюда на стол.
А еще советуем вам посмотреть рецепт .

Картошка, тушеная с мясом и помидорами
Картошка, тушеная с мясом в духовке
Чаще всего это блюдо готовят в кастрюле на плите, но есть также варианты приготовления тушеной с мясом картошки и в духовом шкафу. Из ингредиентов необходим килограмм картофеля, полкилограмма свинины, две луковицы, 75 грамм сала для зажарки, две столовых ложки муки, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Поместить мясо в казан. Картофель почистить и нарезать довольно крупно, немного обжарить на растительном масле и добавить к мясу. Сало мелко нарезать и вытопить на сковороде. Шкварки выложить в ступку. На жире от сала обжарить лук и добавить его к шкваркам. Жир, который остался, вылить в казан. Шкварки и лук перетереть со специями и отправить в казан. На сухой сковороде обжарить две столовых ложки муки, добавить 400 мл воды и этот соус также отправить в казан. Теперь казан поставить на огонь и довести до кипения, затем переставить его в духовку. Тушить в течение часа (проследите, чтобы вода полностью покрывала картофель). За 15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и проверить блюдо на достаточное количество соли.

Картошка, тушеная с мясом в духовке


Картошка, тушеная с мясом и капустой
Еще один интересный вариант, который объединяет два любимых многими блюда: мясо, тушеное с картошкой и мясо, тушеное с капустой. Для приготовления берется килограмм капусты, 500 граммов мяса, 250 граммов картофеля, две морковки и луковица, растительное масло, соль и перец. Лук почистить, нашинковать и отправить в кастрюлю с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета. Мясо порезать кусочками и также отправить в кастрюлю, приправить любимыми специями, добавить немного воды. Накрыть крышкой и готовить 30 минут. Морковь потереть на крупной терке, капусту нашинковать, картофель почистить и порезать кубиками. Когда вода из мяса испариться, добавить к нему морковь, затем картофель. После этого положить капусту и хорошенько все посолить. Готовить с закрытой крышкой 40 минут, периодически помешивать. Если капуста станет пригорать, можно добавить немного воды.
А также предлагаем вам попробовать .

Картошка, тушеная с мясом и капустой
Картошка, тушеная с мясом и овощами
Если картошку правильно приготовить, она является прекрасным диетическим продуктов. Этот рецепт – тому явное подтверждение. Из ингредиентов понадобится 500 граммов говядины, полтора килограмма картофеля, две морковки, одна луковица и болгарский перец, соль и специи на свой вкус. В кастрюлю с толстыми станками налить столовую ложку оливкового масла и разогреть его. Масло порезать небольшими кусочками и немного обжарить на масле, добавить лук, натертую на крупной терке морковку. Болгарский перец и картошку нарезать кубиками, добавить к мясу и жарить на медленном огне десять минут. Затем долить в казан кипяченой воды, чтобы она покрывала все продукты. Тушить картофель, мясо и овощи около часа под закрытой крышкой. Не забывать помешивать блюдо. Подавать картошку с овощами и мясом, посыпав свежей рубленой зеленью.

Картошка, тушеная с мясом и овощами


Картошка, тушеная с мясом и имбирем
Для приготовления этого интересного блюда понадобится 600 граммов любого мяса (свинина, говядина, курица, баранина), килограмм картошки, одна морковка и луковица, 5 см корня имбиря, шесть помидоров черри, столовая ложка томатной пасты, четыре столовых ложки растительного масла, укроп. Мясо вымыть и нарезать довольно крупными кусочками. В кастрюле разогреть масло и положить туда мясо. Как только мясо начнет подрумяниваться, добавить мелко порезанный лук и натертый на крупной терке корень имбиря. Жарить пять минут, постоянно помешивая. Затем добавить морковку, порезанную соломкой и порезанные на две части маленькие помидоры, томатную пасту. Готовить десять минут, затем залить крутым кипятком. Картошку почистить и нарезать кубиками такого же размера, что и мясо. Добавить картошку к мясу и держать блюдо на огне до готовности овоща. Перед тем, как выключать картошку с мясом, добавить мелко порезанный укроп.

Картошка, тушеная с мясом и имбирем
Картошка, тушеная с мясом в мультиварке
Для приготовления двух порций этого блюда надо взять 300 граммов мяса (лучше всего подойдет курицы), три картофелины, три столовых ложки сметаны, укроп, соль и перец. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, отправить в мультиварку на режим «выпечка». Готовить двадцать минут. В это время почистить картошку и нарезать крупными кубиками. Положить к курице, добавить сметану и соль, включить режим «тушение» и готовить еще сорок минут. После окончания приготовления добавить мелко порезанный укроп.

Картошка, тушеная с мясом в мультиварке
Картошка, тушенная с говядиной


Ингредиенты: картошка средняя (7 штук), мясо говядины (300 грамм), репчатый лук (200 грамм), укроп (100 грамм), красный молотый перец и соль по вкусу, вода (600 грамм), масло подсолнечное.
Способ приготовления:
Картошку помыть, почистить и порезать кубиками. Далее в кастрюлю налить чистой воды 500 грамм, посолить.
Как только вода закипит уменьшить огонь и положить туда порезанную кубиками картошку. Пока картошка готовится, мы наливаем в сковороду масло, режем мясо говядины, лук и укроп очень мелко и начинаем жарить мясо на слабом огне, когда довели мясо до готовности, добавляем к нему соль и перец по вкусу, лук и жарим еще минут 5. Затем в кастрюлю с вареной картошкой добавляем жареное мясо с луком и воду грамм 100 и варим до того, как вода испарится из кастрюли.
После этого раскладываем по тарелкам и насыпаем укроп мелко нарезанный.
А также советуем вам прочесть нашу статью, которая вам во всех деталях расскажет, .
Приятного аппетита!

загрузка...

Разместил: [offline]
Дата: 11.01.2014 / 21:43

Написать:


Имя:
Код с картинки:
captcha

18.01.2014 / 14:27

Рецепты все хорошие, спасибо!

30.05.2014 / 07:41

Спосибо.Очень хорошие рецепты

11.06.2014 / 09:54

Спасибо за рецепты, будем учиться !!! Спасибо !!!

07.07.2014 / 17:13

Я это всё делал,хочется вкуснее

05.08.2014 / 13:19

Огромное спасибо за эти рецепты,будем готовить

29.09.2014 / 07:23

всегда любила готовить картошку, думала знаю о ней все , но у вас нашла новые способы ее приготовления Большое спасибо

12.10.2014 / 14:51

тупой сайт с тупо описсаными рецептами никакой конкретики

12.04.2015 / 21:14

хорошие советы.спасибо

08.07.2015 / 08:55

Всем привет! Я вот таким образом готовлю картошечку тушеную: Беру свинину, режу на средние кусочки(не сильно мелко) Морковь тру на терке, лук режу полукольцами, пассерую лук и морковь, затем выкладываю в отдельную тарелочку, потом в том же масле(что осталось от овощей) жарю свинину, до золотистого цвета, в это время, горячей водой разбавляю томатную пасту, иногда добавляю пряностей туда же, в соус, затем добавляю лук и морковь к мясу, заливаю томатным соусом, тушу около минуты, перемешиваю, выкладываю сверху картофель, нарезанный кубиками и заливаю горячей водой, уменьшаю огонь, жду пока картошка станет мягкой, не перемешиваю вообще, потом, почти в конце приготовления, добавляю соль, перец и зелень (у меня укроп и соль вместе перетерты) перемешиваю и выключаю, оставляю на горячей плите, чтоб блюдо доходило. Нам очень нравится такой рецепт.)) Рекомендую попробовать, может и вы полюбите этот простой рецептик.))

Стр: [1]


Источник: http://namenu.ru/b1006/Kartoshka_tushenaya_s_myasom_luchshie_recepty



Тушеная капуста с фаршем в мультиварке рецепт

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке рецепт

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке рецепт

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке рецепт

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке рецепт

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке рецепт

Рекомендуем почитать: