Засахарить апельсины рецепт


Засахарить апельсины рецепт

Засахарить апельсины рецепт


Варенье – это способ консервирования, при котором роль консерванта играет сахар. Очень важно соблюсти правильное соотношение плодов и сахара, чтобы варенье не засахарилось и не закисло. Чаще всего варенье варят из ягод и фруктов, реже – из овощей (ревеня, тыквы, кабачка, моркови). Как правило, варят из одного вида плодов, однако самые вкусные варенья получаются при сочетании ягод и фруктов (например, брусника и груши, ежевика и яблоки). Для изысканности вкуса и запаха в варенье добавляют орехи, лимон, цедру, ром, вишневые листья, мед, различные пряности (имбирь, корицу, гвоздику, миндаль). Подают варенье на стол в стеклянных или хрустальных вазочках. С вареньем пьют чай, намазывают на бутерброды и тосты. Варенье можно добавлять в торты, пирожные, в творог и йогурты.

  • 6 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 8 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 5 фото

  • 8 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 9 фото

  • 4 фото

  • 3 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 7 фото

  • 6 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 4 фото

  • 5 фото

  • 6 фото

Смотрите также: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

В разделе "Варенье" 300 рецептов + фото рецепты

Раздел: Варенье »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/varene/


Засахарить апельсины рецепт

Засахарить апельсины рецепт

Засахарить апельсины рецепт

Засахарить апельсины рецепт

Засахарить апельсины рецепт

Засахарить апельсины рецепт

Рекомендуем почитать: